Снимите это! 5 модных ошибок весны 2018

Привет, девчонки! Я знаю, что для многих эти вещи столь очевидны, что о них и писать не стоит. Но тем не менее, я каждый день вижу ЭТО на улицах. А значит их все же кто-то совершает. Итак, встречайте хит-парад страшных модных ошибок: сначала простительные, в конце статьи - самые ужасные.

5 место - "Нельзя носить серебро с золотом"

Это модное правило давно поросло пылью и мхом. Тем не менее, есть дамы, которые до сих под подбирают фурнитуру сумочки к цвету змейки на сапогах (чтобы они обе были одинаково золотыми или серебряными).

Не надо, так заморачиваться, девочки! Сейчас в моде смешение материалов, фактур и принтов. Можно носить как только золото, так и только серебро. А еще можно и нужно их смешивать, и это будет очень стильно, модно и свежо!

Например вот:

И "золото" и "серебро" в одном  образе.
И "золото" и "серебро" в одном образе.

4 место - Украшения комплектами

Так носили наши мамы и бабушки. Если вы хотите выглядеть как женщина примерно их возраста, смело продолжайте носить также. Остальным советую носить украшения из разных комплектов. Точнее, лучше вообще этих комплектов не иметь, чтобы не вставать на кривую дорожку.

Старомодненько  комплектом (сережечки, колечко, колье).
Старомодненько комплектом (сережечки, колечко, колье).

Как тогда сочетать? - спросите вы. Очень просто. Украшения одного стиля прекрасно сочетаются между собой. Вот, например, современные базовые украшения, которые подходят ко всему, прекрасно сочетаются между собой, но не являются комплектом.

Базовые украшения. Не комплект, но отлично сочетаются.
Базовые украшения. Не комплект, но отлично сочетаются.

3 место - Тотальная неуместность

С*ксуальные мамочки в ботфортах на детской площадке, женщины в рваных джинсах в театре и девушки в плюшевых костюмах в налоговой. Тотальная неуместность - вот бич нашего времени. Разная одежда - для разных случаев, это же так просто!

Однако некоторые игнорируют это правило. Игнорировать, конечно, можно. Но косые взгляды и отсутствие нужного отношения вам обеспечено.

Еще 10 примеров тотальной неуместности смотрите здесь.

2 место - Нижнее белье должно быть нижним

Оно так и называется потому что должно быть внизу, под одеждой. Там, где его никто не видит. Почему-то бытует мнение, что под белую блузку нужно надевать белое белье.

На самом деле, если ваш верх хоть немного просвечивается, белье должно быть телесного цвета, максимально гладким и не заметным. Выпирающий рельеф кружева бюстгалтера - это ужасно.

И вот так тоже не надо, даже если вы решили вдруг "сыграть на контрасте".

Также как и врезающиеся в попу трусы. Если уж надели облегающие брюки или лосины позаботьтесь о том, чтобы белье было вам по размеру и желательно бесшовным.

И кстати, девушки с "невидимыми" бретельками, знайте: мы все их видим ;)

1 место - Бесконечная сага о колготках

Сколько уже написано про колготки, но я все же напишу еще раз. Сейчас считается дурным тоном носить колготки с загаром и телесные колготки с блеском.

С загаром
С загаром

С блеском
С блеском

Если у вас строгий дресс-код и вам нельзя с голыми ногами в офис, покупайте светлые прозрачные колготки в 5-15 ден, которые практически не заметны на ногах. Естественно, они должны быть матовыми.

Если хотите носить колготки с шортами, выбирайте плотные черные или цветные колготки. Никаких телесных вариантов с шортами быть не должно.

А эти девчонки как раз в матовых колготках, но все равно что-то пошло не так...
А эти девчонки как раз в матовых колготках, но все равно что-то пошло не так...

Колготки с люрексом и стразами - это не просто сомнительно, а даже уже неприлично.

Это все модные ошибки на сегодня. Если согласны хоть с одной ошибкой, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, продолжение следует. Нескучно и просто пишу про моду и стиль.