Как красиво красятся жены олигархов и почему мне никогда не стать такой же роскошной, решила поплакаться

1 August

Дорого-богато, да еще и крайне умеючи — так красятся жены олигархов. Моей зависти нет предела, сегодня поделюсь с вами своими переживаниями.

Пластические операции

Чтобы получить идеальный мэйк рублёвской жены придется попотеть и не только вам. Идеальная кожа и аристократические черты лица смогут сделать женщине только хирурги и дорогие косметологические процедуры. А если мазать дорогой тональник на старую неухоженную кожу — персик не выйдет, как ни крути.

Я пробовала повторить их роскошные сочетания теней и румян, увы у меня ничего не вышло. Хайлайтер не ложиться так ровно, как у них, даже при должном увлажнении. И естественно, подчеркнуть овал лица также красиво не получится — для идеального мейка нужны манипуляции с лицом и довольно серьёзные.

Ежедневный макияж

Порой не хватает времени даже привести голову в порядок, а уж о ежедневном мэйке и говорить сложно. Но рублевским женам миллионеров нечем заняться, поэтому им ежедневно нюдовый мэйк делают визажисты. Дополнительно они наносят эффективный увлажняющий крем и другие составы, которые делают кожу идеальной. Поэтому их ежедневный макияж улучшает кожу день за днём.

Мне же вовсе некогда наносить мэйк ежедневно, максимум я использую маски и ночной крем, но кожа от этого не становится идеальной, только лишь поддерживается. Мне никогда не стать такой же красивой.

Акцент на глаза

Часто рублевские девушки предпочитают делать акцент на глаза в макияже. Им выполняют профессиональный визаж и клеят ресницы. К моему большому сожалению, я так и не научилась приклеивать ресницы и правильно растушевывать тени, не моё, пыталась много раз и все без результата. Поэтому я никогда не получу такой красивый мэйк.

Будьте самыми красивыми! Подпишитесь на этот блог и не забудьте поставить лайк❤️❤️❤️, я очень стараюсь делать полезный контент для вас! 😍🙂😍🙂