МИКРО-СУМКИ маст-хэв 2018/2019

В осенне-зимних коллекциях 2018/2019 сумки были представлены во всём своём разнообразии: формы, декор, стилевые решения, классические модели и варианты «на любителя». Развёрнутый пост о модных сумках предстоящего сезона я напишу чуть позже, а сегодня хочу затронуть, на мой взгляд, один из самых милых и стремительно набирающий популярность тренд – микро-сумки.

Тренд не новый, он был ярко выражен и в весенне-летних коллекциях, поэтому многие из нас к нему уже присмотрелись и успели приобщиться.

Сумки-малышки столь же разнообразны, насколько разнообразны наши вкусы. Это могут быть и уменьшенные копии классических моделей, поясные сумки, кроссбоди, даже сумки-браслеты или сумки-ожерелья.

Miu Miu, Hermès
Miu Miu, Hermès

Необычные формы и интересный декор, даже сравнительно небольшая сумка может стать акцентом в образе.

Altuzarra, Hermès
Altuzarra, Hermès

Микро-сумка вполне может заменить клатч и стать спутницей на торжественном мероприятии. Дизайнеры, по своему обычаю, предлагают нам множество форм, стилевых решений, так что микро-сумка + вечернее платье – отличный тандем.

Valentino
Valentino

Для девушек, которые хотят приобщиться к тренду, но сомневаются в практичности этого аксессуара, есть отличный лайфхак – микро-сумка в союзе с более вместительной моделью. Этот вариант отлично подойдёт девушкам плюс-сайз или высоким девушкам, которые с осторожностью относят к небольшим аксессуарам, чтобы не акцентировать внимание на разнице между размерами.

Loewe, Stella McCartney
Loewe, Stella McCartney

Учитывая тренд на многослойность в одежде и украшениях – пристигнуть сумку-малышку к ремешку более вместительной сумки будет очень к стати.

Раз зашла речь о многослойности в украшениях, то почему бы не использовать сумку как один из элементов ожерелья. Стильно, практично и оригинально.

Giambattista Valli
Giambattista Valli

Сумки-кроссбоди давно нам знакомы и любимы, можно смело разнообразить наши образы миниатюрными моделями.

Chanel
Chanel

Про тренды по формам, материалам, цветам, декору я уже писала в некоторых постах и скажу наперёд, что если, к примеру, в моде прямоугольная форма носка туфель, то прямоугольные формы будут прослеживаться во всём: в аксессуарах, в линиях кроя одежды и даже в маникюре.

Hermès
Hermès

Тенденции не могут относиться только к конкретному элементу гардероба, они распространяются на всё. Поэтому ссылки на посты, где я раскрываю тему осенних трендов, оставляю внизу.

Базовые сумки: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ модели на все времена
Модные ТРЕНДЫ на осень 2018
Модная ОБУВЬ ОСЕНЬ 2018

Спасибо за лайк и подписку, заходите на мой канал ещё =)

Группа VK ••★☆ Successful ☆★•• Мода | Стиль