Кожаные куртки: вечная классика или актуальный тренд?

Кожаная куртка - это такая вещь, которая никогда не выходит из моды. Изменяется только крой, цвет, длина и отделка в зависимости от актуальных трендов, но кожаная куртка остается кожаной курткой.

Какие цвета и фасоны предлагают нам носить модные дома в 2019 году?

1. Оттенки коричневого

Очень запоминающаяся модель куртки представлена в коллекции Hermes: асимметричная контрастная отделка и застежка, отделка кантом и двойной ремень. Вертикальные полосы стройнят и "собирают" фигуру.

Коричневая куртка-пиджак от Salvatore Ferragamo комбинируется с прозрачными широкими брюками, и образ сразу становится гламурным. Эта модель универсальна, поменяв легкомысленные брюки на строгую юбку, вы получите классический деловой образ.

Сложный оттенок коричневого, близкого к хаки, выбрал Hermes для своей модели модной кожаной куртки сложного кроя с вырезами на плечах, перфорацией и накладными карманами. Этот цвет идеально будет сочетаться с актуальными пастельными оттенками.

Похожий оттенок цвета у куртки от Akris, но кожа специально обработана и имеет металлизированный блеск. Здесь не стали экспериментировать с кроем и создали классическую модель с рукавами реглан и воротником-стойкой.

2. Оттенки серого

Сложный оттенок серого цвета выбрал Tom Ford для своей модели кожаной куртки из крокодиловой кожи. Эффект усиливается, когда к куртке надевается топ из такого же материала. Невозможно оторвать взгляд. Так как отделка кожи и сложный цвет сами по себе являются украшением, то покрой этих моделей лаконичный и классический.

Еще одна кожаная куртка привлекла наше внимание в коллекции Hermes: это серая модель с асимметричным кроем и огромным накладным карманом спереди. Очень оригинально. Главное, не набивать карман, иначе можно стать похожей на кенгуру.

Рядом на фото для сравнения мы поместили модель черной кожаной куртки от Celine с металлической отделкой и широкими рукавами.

И опять они - черные кожаные куртки. Самый популярный тренд весны из года в год. Следуя за желаниями клиентов, модные дома ежегодно предлагают множество моделей кожаных курток всех оттенков черного.

3. Оттенки черного

Снова мы видим крокодиловую кожу на черной кожаной куртке. В этот раз это модель Miu Miu широкого кроя с двубортной застежкой. Очень оригинальная куртка, может подойти и к деловому образу.

Hermes предложил куртку-парку с капюшоном из черной кожи с контрастной отстрочкой и большими карманами. Отличная универсальная модель, которая подойдет для фигуры любой комплекции и легко комбинируется.

Спасибо за внимание!

Если понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.