Система минус 60: как избавиться от жирка на теле, советы от Екатерины Миримановой

Проблема похудения, такая актуальная для всех женщин.

Эта система разработана для тех, кто не может себя ограничить, а тем более, отказаться от высококалорийных продуктов, как мучного и сладкого.

Уникальность этой диеты заключается в том, что человек, пытающийся сбросить вес, не отказывается от любимых продуктов и при этом худеет.

Таким образом, на этой диете худеют и те, у которых нет силы воли, как считают они.

Как автор создала свою собственную систему.

В основе системы лежит метод похудения автора системы – Екатерины Миримановой. Она смогла сбросить 60 кг менее чем за два года.

И сама автор утверждает, что это - результат применения определенных, простых принципов, а не наличия огромной силы воли.

После своего триумфального похудения, Е. Мириманова написала более 20 книг.

И теперь по всему миру у нее более трех миллионов последователей её системы, которые благодарны ей за разработку такого простого и доступного метода похудения.

«Заедание » проблемы, послеродовые гормональные изменения, психологическая нагрузка и бытовые проблемы, привели будущего автора системы минус 60 к размеру 56 и весу 120 кг.

И тогда она поняла, что находится у самой черты когда надо выбирать: остаться всю жизнь толстой и неуклюжей или изменится.

Таким образом, приняв решение измениться, Екатерина Мириманова, изучая множество литературы по похудению и применяя на себе советы и рекомендации, путем проб и ошибок похудела на 60 кг.

Свой метод похудения Екатерина Мириманова назвала « Система минус 60».

Для тех, кто хочет успешно похудеть так же как и автор системы, необходимо настроить себя на выполнение трех правил.

Принципы системы минус 60.

Итак, первое поставить цель похудеть.

Настраивать надо себя надо правильно, не дожидаясь подходящего случая, не откладывать на завтра. Приняли решение – начинайте действовать.

Оставьте в прошлом постоянные обвинения себя в том, что весите больше, чем хотели бы.

Худейте именно для себя, а не ради предстоящего события или ради кого-то. Любите и примите себя, и у вас не будет тогда проблем с глобальной мотивацией.

Второй принцип системы.

Перестраивайте свой рацион постепенно. Система минус 60 не предполагает резко и сразу ввести в вашу жизнь новые принципы питания.

Необходимо есть соразмерными порциями. Прислушивайтесь к себе, различая истинный голод от капризов.

Правило третье. Это правило связано с часами.

  • До 12 часов дня вы можете есть абсолютно все: сладкое, мучное, мясо, рыбу, птицу с макаронами и картофелем, наваристые супы на мясном бульоне.
  • А после 12 часов дня наступают ограничения.
  • Еду надо тушить, не жарить на масле. Исключается употребления мяса с макаронами и картофелем, точно также под запретом рыба и птица в сочетании с макаронами и картофелем.
  • Но можно их употреблять с отварным рисом, гречкой, тушеными овощами.
  • Если суп на мясном бульоне, то картофель исключается. Фрукты разрешены на десерт по системе.
  • Ужин, до 18ч. На ужин можно нежирную молочку, отварные рис и гречка в сочетании с овощами и фруктами; отварное (тушеное) мясо, птица, рыба без гарнира; отварные яйца.
  • Чай и кофе с сахаром разрешается на завтрак, а после 12 - ти ч без сахара и молока.
  • Кроме рекомендаций по питанию, автор рекомендует ежедневно заниматься спортом.

По её мнению, ежедневные 20 минутные физические нагрузки вполне достаточны. Екатерина Мириманова предлагает свой собственный комплекс упражнения.

Если вам понравилась статья жмите пальчик вверх и не забудьте подписаться на канал. Нам будет очень приятно видеть вас в наших рядах.

Смотрите также:

Антивозрастная диета для женщин после 50: советы здорового старения
Как избежать набора веса, когда уже за 50: действенные советы для женщин
Диеты для людей 50+: как правильно снизить вес без вреда для здоровья