1855 subscribers

Фигура "стульчик". Как выглядят бразильские модели Plus-size

5,2k full reads

Бразилия – страна, которая знаменита своими женщинами с необычайно соблазнительными формами. Те, кто хотя бы единожды побывал в этой стране или смотрел передачи о ней, знают, что там ценятся не худощавые девушки, а «пышки», которые успешно строят карьеру моделей плюс-сайз. Предлагаем и вам познакомиться с самыми яркими представительницами этой профессии в Бразилии.

Элин Заттар

Источник фото: https://www.instagram.com/alinezattar/
Источник фото: https://www.instagram.com/alinezattar/

Модель, которая стала одной из самых популярных пышнотелых девушек в Бразилии. За ее личной жизнью в Instagram следят больше 200 тысяч человек, где она балует своих фанатов откровенными снимками и рассказами о своих трудовых буднях

В 2013 году девушка получила титул «Мисс плюс-сайз Бразилии», после чего ее популярность выросла в несколько раз.

Анжелика Оливейра

Бразильянка Анжелика Оливейра является еще более популярной, нежели предыдущая участница нашего списка. В ее Instagram 288 тысяч подписчиков, которые ежедневно забрасывают девушку комплиментами и словами восхищения в отношении ее пышных форм.

Источник фото: https://www.instagram.com/angelicaoliv_/
Источник фото: https://www.instagram.com/angelicaoliv_/

Красотка с соблазнительной фигурой смотрится натурально, чем, естественно, привлекает не только любителей пышных форм, но и сторонников натуральности, которых на сегодняшний день очень много.

Баби Монтейро

Еще одна бразильская звезда, которая прославилась через вышеуказанную социальную сеть, где на нее подписано более 100 тысяч человек. Девушка активно ведет свой блог, где постоянно общается со своими фанатами и делится рассказами из жизни.

Источник фото: https://www.instagram.com/barbramonteiro/
Источник фото: https://www.instagram.com/barbramonteiro/

Баби в 2012 году получила звание «Мисс плюс-сайз Бразилии». Кроме карьеры модели, девушка является ярой фанаткой «Игры престолов».

Памела Александра

Эта участница нашего списка, которая имеет бразильские и швейцарские корни, помимо модельной карьеры, является сторонником бодипозитивного движения. Она призывает своих фанаток начать любить свое неидеальное тело, а также советует забыть о существующих стандартах красоты.

Источник фото: https://www.instagram.com/pamelaalexandra/
Источник фото: https://www.instagram.com/pamelaalexandra/

Памела часто выставляет в своем личном блоге фотографии в нижнем белье, чем гордится, так как она не редактирует их и демонстрирует свое тело в таком виде, в каком он есть в реальной жизни.

Рекомендуем прочитать: