Девушки поражают своей красотой ч. 1 Diana Zambrozuski

24.06.2018

Привет, хочу показать тебе такую прекрасную девушку, Diana Zambrozuski которая поразит тебя в самое сердце, девушка модельной внешности, но она не модель, она стример, зарабатывает деньги на донатах когда играет, плюс рекламные компании, сейчас это очень популярно.

Многие девушки идут на твич или на ютуб именно стримить, потому что вызывают повышенный интерес у зрителей, плюс обтягивающие маячки играют большую роль. Девушка может и не играть хорошо, но ее будут смотреть если она красивая.

Сегодня поговорим о девушках которые так зарабатывают, как они пришли к этому и как стали популярны, и есть ли у таких девушек будущее модели либо прославиться по мимо игровой аудитории.

https://www.instagram.com/dianazambrozuski/
https://www.instagram.com/dianazambrozuski/

Давайте сначала разберемся кто такие девушки стримеры, и что они вообще делают. Стримеры это люди которые играют в игры, и ведут трансляцию, люди могут в режи онлайн смотреть за стример, как он играет, и есть возможность подключить веб камеру и микрофон, так получается что человек и видит и слышит.

Многие девушки не умеют играть, но им это и не нужно, ведь они одевают по короче майку, желательно с большим вырезом, и начинают просто общаться с подписчиками, отвечая на вопросы и так далее.

Девушки зарабатывают так огромные деньги, ведь там есть возможность делать пожертвования, в виде донатов, просто пересылают деньги стримеру, в виде благодарности либо что бы его сообщение появилось на экране у стримера и это сообщения увидят все зрители стрима.

https://www.instagram.com/dianazambrozuski/
https://www.instagram.com/dianazambrozuski/

Многие спросят, разве игры вообще подходят для девушек? Разве это нормально, и еще много прочих вопросов, ну так есть девушки которые играют на профессиональном уровне, есть девушки которые играют потому что это модно, и так быстрее будет набрать аудиторию.

Ведь поначалу ни у кого нет подписчиков, а где то их брать нужно, даже если ты очень красивая девушка, нужны подписчики, а там потом будет зависеть что будет делать девушка для понятия активности.

Многие начинают танцевать, в обтягивающей одежде, либо коротких шортах, в общем девушки делают все, что бы привлекать и удерживать аудиторию. А подогревают интерес своим телом, и откровенными нарядами.

https://www.instagram.com/dianazambrozuski/
https://www.instagram.com/dianazambrozuski/

Разные тематики бывают стримов, так же и разные девушки, которые по разному себя позиционируют, поэтому не все девушки одеты вульгарно и пытаются соблазнять парней на стриме, поэтому нужно смотреть, и искать подходящую стримершу.

Многие делают развлекательный контент по мимо стримов, у таких девушек более высокая популярность, потому что они по мимо стримов делают видео, а его просматривает большее число людей чем стрим.

Поэтому сейчас девушек стримеров, огромное число.Так что если вам бывает скучно, вы всегда можете зайти на твич или стрим, найти девушку которая будет без умолку разговаривать, и так, возможно, скрасит ваше одиночество.

https://www.instagram.com/dianazambrozuski/
https://www.instagram.com/dianazambrozuski/

По поводу есть ли у девушек будущее? Конечно есть, те которые выглядят потрясно, почему бы и нет, их первоначально и полюбили за их красоту. А моделью стать не проблема, зависит от девушки. Захочет ли она уходить с стримов и становиться моделью.

Ведь многие девушки за пределами площадок на которых и проводят стримы неизвестные, поэтому есть свой риск. А так, иногда можно посмотреть, на девушек которые пытаются повеселить народ, но не всегда выходит.

Так что, теперь если ты не знал, то знаешь что есть такие девушки, которые играют и зарабатывают, так что, вот еще одна профессия которая существует и очень сильно развивается, не только в америке, везде.

https://www.instagram.com/dianazambrozuski/
https://www.instagram.com/dianazambrozuski/

Ну а тут вы можете посмотреть какая она красивая.

Спасибо за просмотр, подписывайтесь и ставьте лайки.

Приходите еще.