Новые идеи Виктории Бони

25 May 2020
126k full reads
3 min.
165k story viewsUnique page visitors
126k read the story to the endThat's 77% of the total page views
3 minutes — average reading time
Новые идеи Виктории Бони

Ну, наконец-то я поняла, где порылась собака. А то многие задают вопрос, почему все так взъелись на красивую, живущую в Монако Вику Боню, которая может все это себе позволить.

А ее долбят злые люди (и я тоже) и пишут о ней всякие нелицеприятные слова. Откуда такое отношение, почему, что она кому плохого сделала? - выясняют мои добрые сограждане.

За всех я говорить не могу, могу только за себя - я чрезвычайно плохо переношу человеческую глупость, а если она еще и воинствующая, мне хочется говорить. А почему нет? У нас свобода слова - именно об этом давеча сказала Бона, записав свое открытое письмо к людям.

Новые идеи Виктории Бони

Она все время обращается к людям. У нее есть свое мнение и она желает его донести до всех, кто готов слушать, а также до тех, кто категорически к этому не готов.

Так вот, по мнению Виктории, негатив, который она на себе испытывает из-за мнения окружающих, которые не намерены его скрывать, объясняется следующим - она очень много знает.

Боня позиционирует себя в качестве интеллектуальной элиты и тут же разъясняет, почему она задает такую высокую планку - она знает английский язык и слушает лекции. Кроме того, у нее есть мнение, и она не боится его высказывать.

Ага. И еще, как я понимаю, у нее есть мысль, и она не боится ее думать. Отсюда - ненависть толпы и насмешки черни.

Новые идеи Виктории Бони

Чернь - она такая. Ей лишь бы посмеяться над голубой кровью и справить нужду в картинной галерее с портретами чьих-нибудь предков. Или хотя бы усы подрисовать красавице в бальном платье.

Чтобы знала свое место!

Так вот, Вика, излив свою наболевшую душу, выдала текст, который я перечитала трижды, потому что с первого раза понять умного человека сложно - у него логические цепочки складываются в такие узоры, что любой паук позавидует.

Боня сказала, что у нее очень много предложений и ее зовут на самые разные каналы, чтобы взять у нее интервью. Однако она еще подумает, прежде чем соглашаться участвовать в каких-то сомнительных шоу!

Новые идеи Виктории Бони

"Я знаю, там будут сидеть проплаченные эксперты. Они не дадут мне сказать и слова, будут орать в параллель. Выставлять меня не в лучшем свете. Так вот. Именно поэтому я говорю: если вы хотите, чтоб я выступила, тогда заплатите мне деньги. Раз уж вы будете меня там полоскать, заплатите! Чтоб хотя бы я знала, что я просто так это не буду делать", - заявила известная интеллектуалка.

Если я правильно понимаю силлогизмы, которые выдает Вика, в случае, если ей заплатить, в отношении нее можно делать все, что угодно. Слово "полоскать" имеет огромное количество значений, от словесных баталий до выхода на лед с целью опустить простыню в прорубь.

Очень смелое заявление, скажу я вам. А самое главное - прекрасно характеризующее Бонину психологию. Разговор с ней нужно начинать с вопроса: "На что вы готовы за дополнительное финансирование?"

Новые идеи Виктории Бони

Как когда-то говорил Жванецкий - можно, конечно, и лягушку съесть. Но это за очень дополнительные деньги!

В общем, мне стало интересно, какие именно лекции слушает Боня. Мне всегда казалось, что ей не до лекций - в основном она занимается тем, что ищет методом проб и ошибок достойного мужчину. И когда находит, совершает определенные действия - кинологи называют это вязкой - которые делают ее счастливее.

Но лекции? Вот что хотите мне говорите, но не производит Вика впечатление женщины, которая пытается познать окружающий ее мир при помощи каких-то иных действий, чем тех, о которых я уже упомянула.

Новые идеи Виктории Бони

Знаете, как дети в возрасте полутора лет разбираются в том, что их окружает? Они просто все тянут в рот, если не отобрать. Вот и Вика делает то же самое. Наверно, это можно назвать процессом познания, просто познает она конкретные составляющие бытия, которые ее интересуют.

Но после последнего предложения, которым она подытожила свое выступление, я наконец-то поняла, в чем дело.

Вмешательство в тело - большой грех. Лично я не делаю никакие уколы, не пью таблетки десятилетиями", - резюмировала Боня.

Вот где собака порылась! Если не делать необходимые уколы и не пить десятилетиями препараты, которые прописывают врачи, естественно, легко можно перестать идентифицировать себя во времени и пространстве!

Новые идеи Виктории Бони

И думать, что ты слушаешь лекции. В конце концов, во время соития же некоторые что-то говорят? Чему-то учат? Чем не лекция?

В общем, ждем Бониных интервью.