Жириновский исключит из ЛДПР тех, кто собак дома держит

15.05.2018
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что будет исключать депутатов из партии, если у них дома будут жить собаки. «Опять собаки нападают, мы много говорим, но закон не принимается. Собачья мафия самая сильная. Видимо, у кого-то дома очень любимые собаки, и он как бы „тормозит“ (принятие закона), обладая значительной властью», — сказал Жириновский.
Политик после этого заявления спросил у своих однопартийцев, мол, у кого дома есть собаки, и все депутаты ответили отрицательно. «В ЛДПР собак дома не держат! Кто держит — исключим из партии. Не курят, не пьют, собак не держат», — подытожил Жириновский.
Отметим, что в последнее время лидер ЛДПР сделал очень много громких и весьма сомнительных заявлений. Так, например, Жириновский предлагал решить проблему с мусорными свалками в Подмосковье таким образом, чтобы мусор свозить в тундру, где, по его мнению, «никто не живет». Кроме того, политик в прошлом месяце предлагал сажать российских писателей в тюрьму, чтобы у них «появлялось вдохновение для написания эпохальных произведений». Владимир Жириновский также предлагал отменить алименты и разрешить жениться второй раз, не расторгая первый брак. По мнению политика, так «улучшится психологический климат в семьях».