"Выучить язык после выборов". Политика в РФ вызывает всё больше вопросов

24.06.2018

Анонс реформы пенсий в день открытия ЧМ по футболу. Победить в праймериз в день получения паспорта. Избираться не зная языка страны - политическая арена РФ удивляет.

В конце мая Монсон получил российское гражданство, а уже 12 июня ему выдали паспорт и в тот же день он победил в праймериз «Единой России» Красногорска. Теперь боец ММА хочет стать депутатом местного Горсовета.

Монсон назвал «технической проблемой» то, что плохо знает русский язык, и надеется уже осенью после выборов «работать в полную силу».

Монсон считает себя социалистом, «очень красным». Он рассказал, что пытался работать с другой российской партией, КПРФ, но разочаровался в коммунистах. По его мнению, «они не делают те вещи, о которых говорят».

Несмотря на свои убеждения, Монсон записался в «Единую Россию», чтобы делать то, что он считает нужным. Кроме того, в этой партии (Единой России) есть много людей с левыми взглядами, добавил боец ММА.

Через «Единую Россию» Монсон надеется помогать детям в Красногорске заниматься спортом, в первую очередь боевыми искусствами. Боец считает, что нужно поднять качество дорог и образования в городе, а также заняться переработкой мусора.