3 подхода при работе со страхом. Как подойти к красивой девушке?

13 June 2018

Привет дорогой друг, прежде чем ты начнешь изучать подходы, нужно понять одну вещь. Если ты хочешь добиться высоких результатов, должны быть действия. Ибо действия - это единственный критерий важности. Делаешь, значит тебе это важно. Не делаешь, значит тебе все равно на результат. В свой успех надо вкладываться. И чем больше ты вложишься, тем быстрее ты получишь результат. Айфон сломается, и в мусорку его. Навык останется на всю жизнь. Итак, давай учиться.

Страх подхода к девушке - это не защитная реакция, при которой есть угроза твоей жизни и здоровью. Тут страх просто показывает границы твоих текущих возможностей на психологическом уровне. Достаточно месяца регулярной работы, чтобы достичь легкого состояния, такого приятного волнения при подходе к реально красивой девушке. Маленькое предупреждение, удерживайте это легкое волнение, не убирайте его полностью. Ибо оно показывает, что вы живой человек, вы не робот. Живой парень, у которого есть органы чувств. И это здорово.

1. Физиологические приемы

Их очень много. Суть простая. Нагружаем тело, чтобы в крови появился тестостерон. С ним знакомства происходят в несколько раз легче. Для этого, перед прогулкой в "поле", где ты решил познакомиться с девушкой. Например, в центре города. Нагрузи свое тело: отжимания, пресс, подтягивания. Что угодно, лишь бы ты нагрузил свое тело. Желательно до отказа. Просто присесть пару раз с ноутбуком в офисе не катит. После физических нагрузок ты будешь по другому себя чувствовать. Сделай это, попробуй, потренируйся.

2. Психологические приемы

Есть несколько техник, которые позволяют очень быстро проработать свое состояние. Например, техника "Облако". Закрываешь глаза, можешь включить хорошую музыку, одушевляющую. Представь, что твое тело - это газ (твои руки, твои ноги, голова). Они газообразные по контуру твоего тела. Такое маленькое облачко в виде тебя. Далее фокусируйся на теле, и расширься на метр вправо, влево, вверх и вниз. Ты расширяешься и заполняешь пространство. Удерживай фокус внимания на своем теле, которое уже увеличилось и расширилось. Ощути это состояние, насладись и проникся им. После этого, расширяемся еще больше. Заполняем всю комнату (или пространство, в котором ты находишься, это может быть что угодно). Ты, как газ, поглощаешь все пространство. Влево, вправо, все уголки, под диваном не забудь (заполняешь всю комнату). Все внимание над твоим газообразным телом. То есть ты держишь во внимании всю комнату. Ощути это состояние. Далее заполняешь своим телом весь этаж, все коридоры, проходы, лестницы, комнаты или все офисы. Сделай это, и ощути это состояние. Здесь важно держать фокус внимания на всем этаже. Теперь заполняй все здание, все этажи, проходы, перелеты, лестничные клетки, лифты, подвал, чердак. Заполняешь полностью весь дом. Фокус внимания на всем доме. Теперь заполняешь все, что можешь визуально представить: дома, соседние улицы, дороги к метро. Все, что возможно, максимально заполняешь. И удерживаешь внимание на всем этом большом пространстве. После этого открываешь глаза. На каждый пункт по 2-3 минуты, чтобы ощутить все и проникнутся. Должно стать намного легче, приятнее и по уверенней.

Таким образом, ты можешь использовать это маленькое упражнение где угодно. Например, увидел девушку в ресторане, чувствуешь, что ты какой-то не уверенный. Закрыл глаза, распространился. Заполнил весь ресторан, как облако. Открываешь глаза, и через 5 секунд ты уже более-менее уверенный. Подходишь и знакомишься.

3. К черту систему!

Создание такой ситуации, при которой тебе будет комфортно знакомиться с девушкой. Вспомни, были ли у тебя случаи в жизни, когда знакомство с девушкой прошло хорошо. Наверняка было. Например, если ты девушку подвозил или спросил ее что-нибудь по поводу конференции, на которой принимал участие. Суть тут в чем, нужно обмануть систему. Создавать искусственно такие ситуации, при которых тебе будет изначально комфортно и классно знакомиться с девушками. Если в машине, окей, значит знакомишься в основном с помощью машины.

Подумай, что можно сделать, чтобы девушка была в заранее тебе рада. Потому что при ее взгляде и улыбке, тебе будет проще подойти и пообщаться. Вариантов масса. Например, подойди к девушке и скажи ей комплимент: "Ничего не хочу, просто вы сегодня замечательно выглядите.", или подари какой-нибудь подарок, это может быть просто воздушный шарик. После этого начинай уже беседу. Так проще и элементарнее, нежели идти за девушкой через весь проспект, думая, пошлет тебя она куда-то подальше или нет.

Сегодня ты узнал о простейших приемах при знакомстве с девушкой. Начни с них, потому что как только ты справишься со страхом, начнутся чудеса. В твоей жизни начнут появляться красивые и интересные женщины, которые в свою очередь будут заряжать тебя невероятной энергией. Это перевернет твой обычный уклад жизни. У тебя будет больше мотивации развивать свою карьеру. Ты станешь активнее следить за своей внешностью, у тебя появятся новые друзья, потому что к успешным мужчинам тянуться такие же успешные мужчины. Ты почувствуешь во всех сферах жизни подъем, потому что каждый день ты будешь насыщаться мощной женской энергетикой.

Оформи царский лайк, старался только для тебя!