Рок-звезды за решеткой

Перед вами статья с фотографиями звезд, попавших за решетку. Фото сделаны непосредственно в полицейских участках. Ну и конечно же мы расскажем вам, за что они попали под вспышки коповских фотоаппаратов.

Axl Rose

Фронтмен Guns’ N’ Roses нырнул в толпу в Сент-Луисе в 1992 году, чтобы отобрать камеру у одного из представителей этой самой толпы, после пары ударов Аксель швырнул на землю микрофон и покинул место инцидента. Иск не заставил себя ждать и Аксель был арестован за нападение. К счастью для певца, судья снял все обвинения, выдвинутые против него.

Kurt Cobain

На этом фото Курт Кобейн запечатлен за пять лет до его внезапно появившейся тяге к славе. Перед тем как фраза «Come As You Are» стала можно сказать официальной крылатой фразой-приглашением в Абердин (родину Кобейна) и в Вашингтон, музыкант был арестован в мае 1986 года за нарушение общественного порядка в состоянии алкогольного опьянения. Полиция Абердина сталкивалась с Кобейном и ранее, он побывал в наручниках за вандализм годом ранее.

Marilyn Manson

Брайан Хью Уорнер, которого вы знаете как Мэрилина Мэнсона, был арестован по обвинению в непристойном сексуальном поведении во время проведения концерта в июле 2001 года в пригороде Детройта.

Vince Neil

Если и есть на земле место, которое Винс Нил, фронтмен Motley Crue, любит больше всего – то это определенно Лас-Вегас. Там же он и был арестован в июне 2010 года. Наряду с тем, что он провалил три теста на алкоголь во время управления машиной, его уровень спирта в крови превысил в три раза предельно допустимую норму. Он был арестован на 15 суток, а так же еще 15 дней находился под арестом.

Kid Rock

Кид Рок любит улыбаться для полицейских фотографов, это не первое его фото в участке, когда он продемонстрировал свою улыбку полицейской камере. Это фото было сделано в октябре 2007 года после того как он и его окружение затеяли драку . Другие аресты Кида произошли в 1991 и 1997 годах из-за неудачного поведения под алкоголем и в 2005 году в связи с дракой в стрип-клубе DJ в Теннесси.

Ozzy Osbourne

Естесственно, как же мы могли сделать список аморальных негодяев и не включить в него Оззи! Он и фотоаппарат полицейского – лучшие друзья. Это фото было сделано 15 мая 1984 года. Согласно полицейскому рапорту, Оззи Осборн был взят под стражу за «ошеломляюще пьяное состояние» и пребывание собственно в нем в общественном месте. Помимо этого фронтмен Black Sabbath был арестован в 1989 году за нападение на Шэрон Осборн и за то, что он обоссал пол улицы, находясь при этом в женском платье в 1982 году.

Mick Jagger

После всего, что происходило с группой на протяжении их карьеры, совершенно не удивительно, что участники The Rolling Stones попадали за решетку. Кит Ричардс и Мик Джаггер не раз были арестованы и вместе. Это фото было сделано в 1967 году во время налета копов в дом Кита Ричардса по подозрению хранения там наркотиков. В результате певец провел несколько ночей в тюрьме, прежде чем за него был внесен залог.

Steven Tyler

Мы все совершали ошибки в эти трудные подростковые годы, не так ли? Поэтому наверное будет довольно просто простить фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера за то, что его арестовали за хранение марихуаны в возрасте 18 лет в 1967 году. Конечно, это был не последний инцидент Тайлера с психотропными веществами за его карьеру, но, кажется, он становился все мудрее и опытнее с каждым разом.

Больше интересного - на modernrock.ru