Пять лучших пар обуви на лето

Весной у многих встаёт вопрос о покупки новой пары обуви на лето. Я стараюсь всегда заранее думать об этом, так как цена осенью-зимой ниже. Сегодня я хочу вам рассказать о наиболее удобных и практичных парах обуви.

1. Asics Gel Kayano Trainer Knit

Данная модель присутствует и в моей скромной коллекции. Покупал я их в 2017 году осенью за 2990р. Пара хорошо показала себя при ежедневной носке. Мягкая пена, дышащий верх делают своё дело. Единственный минус - это плохая фиксация пятки. За сезон ни дырок, ни зацепок не появилось.

2. Adidas NITE JOGGER

Это новинка от компании Adidas. Они выглядят необычно. Мягкая пена BOOST обеспечит вам комфортное передвижение по городу. Также есть вставки замши и светоотражающих элементов. Но цена высоковата (9990р.). Думаю, что в скором времени можно будет достать во время скидок за 3990-4990р.

3. Топсайдеры Timberland

Это одна из самых практичных и удобнейших пар обуви на лето. Они хорошо сочетаются со всеми стилями. Их можно использовать как с брюками, так и с шортами. Ваша пара может держаться годами, если за ними ухаживать. Производитель используют качественную кожу, поэтому в жаркое время года ваши ноги не будут преть.

4. Nike Epic React

Данная пара была представлена в предыдущем году совместно с новой технологией компании, которую они реализовали в данной модели. Они ориентированы для людей, занимающихся бегом, но поверьте, они идеально подойдут и для долгих прогулок.

5. Adidas supernova glide 3

Это старая, но очень хорошая пара на лето. Великолепная боковая поддержка, проветриваемый верх и фиксация ноги не оставит вас равнодушным. Звучит как реклама, но это так и есть на самом деле. Я с удовольствием их носил не один сезон. Если у вас получится достать эту модель обуви, то вам крупно повезёт.

А какую пару вы выбрали себе на лето? Покупайте обувь во время скидок и делитесь своим мнением в комментариях! Также подписывайтесь на канал, будет много интересного!

Другие посты моего блога:

Обзор белорусской обуви Belwest
Обзор российской обуви Ralf Ringer
Почему я предпочитаю Nike, а не отечественного производителя?