15 интересных образов, которые похожи на кукол

15.05.2018

Чудаки с внешностью кукол не жалеют времени и средств на реализацию своих планов. Они делают пластические операции, изменяют форму лица и части тела, чтобы соответствовать образу из детства. На просторах интернета можно увидеть девочек с голубыми и розовыми ленточками, хвостиками и стройными фигурами. Парни, склонные к перфекционизму, хотят быть похожими на Кена из мира девичьих мечтаний.

Тенденция соответствовать своим кукольным кумирам набирает обороты, о чем свидетельствуют перечисленные ниже колоритные персонажи.

Живая кукла – Алина Ковалевская

Одесская Барби из Украины привлекает внимание пользователей глобальной сети удивительными фотографиями. Алина Ковалевская знает толк в современном макияже и применяет его тонкости. Здесь акцент делается на большие глаза и утонченные черты лица. Под слоями корректирующей и выравнивающей основы, формируется идеальный образ куклы, который фиксируют вспышки фотокамер. Нужно отметить, что в данном варианте девушка обошлась без пластики.

Настоящий клон Кена – Джастин Джедлик

Первую пластику для улучшения внешности Джастин Джедлик сделал в 18 лет, когда понял, что настал его час. Парень нетрадиционной ориентации хотел привлечь как можно больше поклонников мужского рода. Ведь юноша жаждал новых ощущений и внимания к своей персоне. Он потратил не один десяток тысяч долларов, чтобы добиться долгожданного сходства со знаменитым Кеном.

Очаровательная Киевлянка – Лолита Ричи

Современной Лолите Ричи 16 лет, и она имеет безумное сходство с Барби. Параметры сказочного создания просто восхищают (рост – 163 см, объем-50 см, бюст- 32F). Как и многие ее «коллеги» она утверждает, что такой создала ее природа. «Куколке» не приходится третировать себя диетами или голодовками, все получается у нее легко и без хлопот.

Внешность Маурисио Гальди

17-летний бразильский парнишка, мечтавший о карьере актера, лег «под нож» из-за критики на кинопробах. У молодого человека развилась навязчивая идея улучшить свой облик через пластику. Начал Гальди с носа, а закончил инъекциями с полиметилметакрилатом. На счету кукольного мужчины 8 операций, которые способствовали изменению его образа.

Милашка Kotakoti

Родилась американская красавица в 1995 году с очень миловидным личиком и хрупкой конституцией. Знаменитая Дакота Роуз выкладывает видео о том, как накладывать макияж и делать соответствующие прически. Kotakoti прославилась своими кукольными образами и тем, что стала любимой живой анимацией в Японии.

Кукольная героиня – Анжелика Кенова

Родом из России 26-летняя манекенщица живет под присмотром своих родителей, которые приветствуют кукольную харизму девушки. Оно и понятно, ведь живая Барби приносит неплохой доход в бюджет семьи. Поэтому берегут красавицу, как зеницу ока. Парней к ней не подпускают, но позволяют делать откровенные фотосессии.

Экстраординарная Блонди Беннет

38-летняя американка уже много лет примеряет на себя образ куклы, позиционируя себя с пластиковой мечтой каждой девочки. В ее стиле присутствует много розового, длинные ресницы и широко распахнуты глаза. Женщина ведет себя провокационно, давая выказывания типа: «Я хочу быть безмозглой!».

Англичанка Лаура Ли

4-часовой мейкап, плюс соответствующий антураж с гламурной одеждой, является неотъемлемыми атрибутами 24-летней англичанки. Очаровательной даме приходится следить за собой с особой тщательностью, ведь кукольная внешность не терпит огрехов.

Поразительная Анастасия Шпагина

Фарфоровый блеск глаз, белоснежная кожа без одной морщинки свойственны «девушке-аниме» Анастасии Шпагиной. На создание поразительного облика видеоблогер тратит полтора-два часа в день. Она считает себя Цветочной феей, которая преодолела насмешки и издевательства со стороны злостных критиков.

Жених для Барби Родриго Алвес

В школе над бразильским подростком Родриго Алвес жестоко обижали дети. Его сверстники унижали мальчика при любом удобном случае. Испытав много психологических травм, мужчина решил изменить свое лицо. Для этого Родриго понадобилось ложиться под хирургический скальпель 58 раз. Бразилец получил внешность куклы, однако вряд ли его это сделало счастливым.

Сара Бердж или «бионическая женщина»

В продолжении двух десятков лет Сара Бердж перетерпела больше 100 операций. 55-летня Барби истратила на все это целое состояние, которое приравнивается к 3 миллионам долларов. В конце концов девушка получила желаемую внешность, к которой так долго стремилась

Кен из Бразилии – Келсо Сантибаньес

Медиа персона в лице 16-летнего бразильца Келсо Сантибаньес стал известным благодаря схожести с куклой Кен. Для изменения визуального восприятия, потребовалось 45 тысяч долларов. К сожалению 20-летний молодой человек внезапно скончался от пневмонии.

Неоднозначная Валерия Лукьянова

Украинская Барби Валерия Лукьянова очень гордиться тем, как она выглядит. Девушка говорит, что увеличила на пару размеров грудь. Но сторонние наблюдатели с ней не совсем согласны. Существую предположения, что девушка знакома с ринопластикой, наращиванием зубов, коррекцией формы ушей.

Ванилла Шамю из Японии

Кукольная внешность японки Ваниллы Шамю изменилась кардинальным образом. Благодаря помощи пластических докторов, Ванилла стала похожа на миниатюрную Барби. На процесс трансформации понадобилось 130 тысяч долларов и около 30 операций.

Винус Палермо

На видео Винус Палермо более 1 миллиона просмотров, что сделало девушку популярной. В своем любительском репортаже, переодетая Винус танцевала и знакомила с современной культурой Японии. При организации образа девушка прибегает только к косметическим средствам.