Модели с бандитским нравом

Хранение марихуаны, дерзкие выпады в сторону правоохранительных органов и вызывающее поведение, свойственны не только представителям криминальных группировок. Стройные и хрупкие дамы на высоких каблуках выдают подчас такое, что даже у самых отъявленных преступников волосы становятся дыбом.

Девушки с «ангельскими лицами» и глазами полными обещаний, обескураживают и заставляют усомниться в реальности происходящего.

В эру урбанистического мира модельный бизнес богат сногсшибательными красотками, которые то и дело шокируют окружающих своим поведением. К одной из них относится темнокожая модель Наоми Кэмпбелл, известная своим вспыльчивым характером и горячим нравом. Обворожительная «шоколадка» позволяет себе проявлять пылкий темперамент по отношению к другим людям.

На счету Наоми уже больше десятка жалоб, пострадавших от ее агрессии. Бандитские выходки звезды fashion-индустрии были зафиксированы в 2009 году, когда прима модельного бизнеса обнаружила проблемы с доставкой ее багажа. От нее не раз доставалось полицейским, личному ассистенту и некоторым особам, не угодившим роковой соблазнительницы мужских сердец.

Лицо популярного британского глянца «Vogue» Кейт Мосс стала «любимицей» скандальных газетных колонок. Бунтарский характер иконы стиля проявился в потасовках с актером Джонни Деппом, в приеме наркотических средств и аморальном поведении. В доказательство этому есть фотография, где молодая женщина развлекает себя дорожками из белого порошка, словно ребенок в песочнице. Она с легкостью снимается в фотосессиях в стиле «ню» у Кельвина Кляйна, забывается в кутеже с героиновым повесой Питом Доэрти.

Красивая и в свое время успешная Карла Бруни, смогла из помостов манекенщиц выбиться в первую леди Франции. Однако это не помогло ей сохранить кристально чистую репутацию. Девушка была замешена в провокационном поведении с Мишель Обамой, королевой Елизаветой и другими высокопоставленными лицами международного уровня. Скверный характер Бруни сыграл против нее, когда папа Бенедикт 16-й не счел нужным пожать ей руку в знак своего уважения и приветствия. В 1993 году модель работала натурщицей, что отразилось в нашумевшей историей с дешевыми сумочками, на которых красовалась копия обнаженной девушки.

Баловень судьбы Линда Евангелиста с капризным и дерзким нравом «засветилась» в прессе довольно пикантной выходкой. Топ-модель родила от Франсуа-Анри Пино внебрачного ребенка, за которого потребовала от держателя брендов «Ив Сен Лоран» и «Гучи» ежемесячное жалование на воспитание отпрыска в сумме 46 тысяч долларов. К тому времени магнат уже был женат на Сальме Хайек, что спровоцировало разборки между двумя роскошными красотками.

Антиподом добродетели стала Дженни Дикинсон, поведавшая о своих похождениях желтой прессе «The Sun». Модель-актриса призналась, что в пору своей молодости имела интимную связь с более, чем тысячью мужчинами. Такое заявление повергло широкую общественность в «легкое» недоумение. В список ее сексуальных партнеров входили С. Сталлоне, Д. Лундгрен, Б. Уиллис и другие представители сильного пола. Очаровательной в прошлом милашке удалось заманить в свои сети не только мужчин, но и женщин. Артистка также утверждает, что помогла отправиться на «тот свет» своему родному отцу. Она просто выбросила лекарства больного человека из скорой помощи, в результате чего он скончался.

Очаровательная Стефани Сеймур, мелькавшая в купальнике на страницах модных журналов 80-х и 90-х годов, пару лет назад была замечена при вождении в нетрезвом состоянии. 47-летняя модель не мечтала о такой скандальной славе, поэтому вынуждена была принести публичные извинения общественности.

Злостной неплательщицей налогов Берлинский суд признал Надежду Ауэрманн. 40-летняя модель задолжала государству почти 300 тысяч евро. При этом высокооплачиваемая топ-манекенщица является владелицей вилы в столице Германии, а сама проживает в Монако. Сейчас бизнес-вумен занимается выпуском парфюмерии с ее именем, плюс снимается в кинокартинах известных режиссеров.

Супермодели Аян Али и Джерри Холл были замешаны в операциях сомнительного характера. Аян арестовали за отмывание денег в 2015 году, где по заявлению полиции аэропорта Исламабада у нее обнаружили 500 тысяч долларов наличными. Другая манекенщица способствовала хранению марихуаны у себя дома, за что чуть не попала за решетку в 1987 году.