Зачем звездам на ковровой дорожке скотч, наждачная бумага и обувь не по размеру?

Звезды на различных фестивалях и мероприятиях всегда выглядят с иголочки. А ведь им приходится подолгу стоять, что обычно вызывает отеки ног; вырезы декольте часто бывают такие, что просто диву даешься, как на них платье вообще держится. В этой статье я раскрою некоторые звездные хитрости, которые можно использовать в своей повседневной жизни.

Большая обувь и скотч

С ковровой дорожки так быстро не уйдешь, приходится стоять часами. Ноги очень устают от такого напряжения. Думаю, всем знаком дискомфорт в конце трудного дня: ноги отекают, обувь становится как будто маленькой. Поэтому звезды надевают туфли на 1-2 размера больше. С помощью этого трюка они обеспечивают своим ногам комфорт и удобство.

А вот чтобы не волноваться, что как Золушка можешь потерять туфельку, они подкладывают специальные силиконовые прокладки в стельки. Либо используют двухсторонний скотч.

Кстати, скотч выручает не только в случае с обувью. Чтобы платье не соскочило в самый неудобный момент, нужно тоже воспользоваться скотчем.

Надежное сцепление с полом

Конфузы бывают разные, можно упасть, как Дженнифер Лоуренс. Чтобы такого не произошло, нужно обработать подошву обуви наждачной бумагой. Тогда ее поверхность станет шероховатой, и вы крепко будете держаться на ногах. Но такой трюк пройдет только с натуральными материалами, имейте в виду.

Идеально выглаженное платье

Поездка на фестиваль – это не праздник, веселье и шампанское. Звездам приходится ехать стоя или полулежа, чтобы их платье оставалось выглаженным и идеальным. Поэтому не переживайте, когда едете на важное мероприятие: просто положите голову на колени вашего соседа по машине, как это сделала Кендалл Дженнер по дороге на ковровую дорожку.

Спасибо за лайк, подписку и клики по рекламе, для меня это очень важно!

8 советов, как правильно подобрать обувь к платью
4 секрета, как носить платье в горошек и выглядеть элегантно