Готовимся к лету. Что будет модно на пляже в этом году

10.02.2018

Уже пора подумать над тем, что будет в моде этим летом. Неделя пляжной моды в Майами, как обычно, задает тенденции и диктует новые правила!

«Больше тела!» - заявляют модельеры и подтверждают это на деле. Тонкие тесемки и максимально открытые купальники создают ультрасексапильные образы, поэтому отправляемся в спортзал и усиленно качаем пресс и попу!

Стринги

Опять в моде трусики, открывающие сексуальную попу. Это не только красиво, но и практично, ведь каждая хочет иметь ровный загар по всему телу! Расцветки могут быть самые разнообразные, от однотонных спокойных вариантов до тропических ярких узоров.

Полосатые купальные костюмы

Полоска может украшать не только сам купальник, но и парео, легкие юбочки, халаты, накидки и прочее. Сочетание цветов открывает широкий простор для полета фантазии: можно подобрать монохромный комплект, а можно задействовать все цвета радуги. В моде колорблок, по принципу которого подбирается верх и низ раздельного купальника, при этом одна из частей непременно должна быть полосатой.

ONE-PIECE

Слитный купальник не обязательно должен быть скучным и сдержанным. Оригинальные вырезы, переплетающиеся на спине лямки, шнуровка, прозрачная сеточка, глубокое декольте, ажурные вставки и всевозможные отделки металлическими и пластиковыми деталями сделают купальник оригинальным и неповторимым. Однотонные модели наиболее популярны в наступающем летнем сезоне.

Кисточки

Они стали популярными еще в прошлом году и настолько прижились на купальниках, что остаются в тренде и по сей день. Немного экзотики не помешает и на купальниках-бикини, и на цельных комплектах. Кисточки украшают трусики по всей окружности или только на бедрах, делают акцент на декольте или заманчиво колышутся на животике.

Какой купальник выберете вы? Модельеры не ограничивают вас, поэтому вы без труда найдете комплект, подходящий только для вас.

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!