Идеальный образ девушки глазами мужчин

09.04.2018

Женщины не перестают гадать, какая же одежда нравится мужчинам – об этом можно писать диссертации и книги. Но важнее будет узнать, что же раздражает сильный пол и никогда этого не надевать, если вы хотите создать хорошее впечатление о себе.

В ожидаемом топе раздражающих вещей находятся стринги, туфли на платформе, мокасины и угги. Также в список вошли бриджи, заниженные брюки, джинсы с высокой талией и штаны, которые заправляются в сапоги.

Плохие отзывы получают и прозрачные колготы, телесное белье, слишком короткие юбки, лосины и укороченные рукава. Да что же им нравится?

Дело в том, что мужчины даже в 21 веке продолжают жить старомодными стереотипами, в которых женщина представляется нежным цветком в скромном платье и на каблуках, при этом все аксессуары она использует строго по назначению: шапка – от холода, очки – от солнца, сумка – для продуктов.

Все, что не вписывается в эти правила, – пугает и настораживает.

«Правильное»платье

Сразу стоит сказать, что если платье сочетается с чем-то, кроме туфлей, – это уже непонятно для мужчин. Они предпочитают одежду попроще, ведь она означает, что в женщине не будет никакой загадки, а это значит, что от нее не нужно ожидать подвоха.

Платье со штанами или лосинами по мнению мужчин выглядят странно, платья over size или с завышенной талией вообще не классифицируются как одежда. Платье-комбинезон или лишний подъюбник – это подозрительно, ведь под ними может скрываться вторая сущность девушки.

То же касается и обуви – в понимании мужчин женщина может носить лишь туфли, и обязательно с каблуком. Нет каблука – и женщина уже не женщина.

Платформа – непонятный каблук, сандалии – странные завязки, вязаные сапоги – подозрительные носки. А вот бантик на обуви – подходящий вариант, ведь у них в голове он ассоциируется с женственностью.

Декоративные элементы

Как было сказано выше, бантики мужчинам нравятся, но вот с остальной отделкой нужно быть поаккуратней – она вызывает у многих парней недоумение. Ведь, как известно, прекрасный пол воспринимает отдельные детали, а сильный – вещи в целом.

Поэтому симпатичная бусинка на кофточке – это уже повод для покупки, но мужчинам этого понять не дано.

Конечно, парни тоже умеют наслаждаться красивой одеждой, но слова женщины о новом платье с оборками могут пугать их, вырисовывая в голове цыганские наряды. Поэтому если хотите рассказать об обновке, то лучше упоминайте ее цвет и фасон, а про остальное лучше умолчать.

Также не восторгают их дырки и потертости на джинсах, ведь в мужской голове все девочки опрятные и ухоженные.

Косметика и прическа

Проблема касается не только одежды, а еще и прически и макияжа – они нравятся мужчинам только тогда, когда выглядят естественно, поэтому губы фиолетового цвета и синие тени не вписываются в мужские понятия красоты.

Если говорить про волосы, то они должны быть длинными, ведь только в таком виде выглядят женственно и красиво. О коротких стрижках мужчины даже и слышать не хотят, ведь у них в голове сразу возникает изображение лысины – не лучший вариант для их возлюбленной.

Но не стоит обращать внимания на эти стереотипы, ведь каре выглядят очень симпатично, и когда ваш мужчина увидит вас с короткими волосами, ему они через какое-то время даже понравятся.

Яркие цвета

Мужчины почему-то предпочитают яркие цвета, при этом совершенно отрицая красивые нюдовые оттенки. Они им кажутся бледными и неинтересными, поэтому они всегда обращают внимание на красные и синие цвета, даже не думая о существовании персикового, голубого и салатового.

Особое раздражение вызывают телесные колготы: кажется, что их нет, но на самом деле они есть, при этом их не видно, а это значит, что никакой смысловой нагрузки они не несут. То же касается прозрачного и нюдового лаков – их опять-таки не видно, поэтому они и не нужны.

Зато мужчины хорошо воспринимают черные и цветные колготы, которые видно на ногах, хотя при этом они могут выглядеть совершенно безобразно.

Непонятные предметы

Укороченные рукава и штанины – еще один предмет недоумения для мужчин, ведь пальто с рукавом до локтя не греет, а укороченные брюки – какое-то куцее подобие обычных штанов. Мини-юбку они тоже не жалуют, ведь она часто бывает похожа на пояс, а пояса нужно носить с брюками.

Так что же делать в ситуации, когда хочется выглядеть модно, но при этом и нравится противоположному полу? Ответ один – смело надевайте то, что хотите, не думайте о чьем-то мнении, ведь самое главное – нравится самому себе.

А если мужчина начнет задавать глупые вопросы, то просто отвечайте, что в бриджах и туфлях на платформе вам удобнее – комфорт они ставят превыше всего, поэтому сразу все поймут.

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, а мы будем радовать самыми интересными статьями.