Как правильно подобрать головной убор под верхнюю одежду – горячие тренды 2018

27.01.2018

Каждый год в декабре (а для некоторых этот момент наступает и в октябре) мы начинаем вынимать из шкафа теплую одежду и обувь и задаваться множеством вопросов: что надеть, кроме теплого свитера, как правильно почистить обувь, и, самое главное, как не замерзнуть? Не стоит забывать про еще один важный момент – как правильно подобрать головной убор под верхнюю одежду.

Конечно, никто не собирается создавать четкие правила, и запрещать носить то, что хочется именно вам. Но каждый сезон всегда есть несколько трендов, которые выглядят свежо и стильно, и которым хочется следовать. Вот несколько модных сочетаний зимы 2018 года.

Пальто. Это не самый теплый вариант для русской зимы, но рассмотреть его все же стоит. Хоть в Сибири эти советы уж никак не станут полезными, но в более теплых регионах России пальто (и 10 слоев одежды под ним) можно сочетать с шапками-бини. К теплому пальто приглушенного цвета подойдут самые разнообразные варианты шапок: как и просто яркие, так и с различными аппликациями.

Также стоит обратить внимание на меховые «боярки» - они будут прекрасно смотреться с простыми однотонными пальто.

Пуховик. Уже вторую зиму пуховики остаются на вершине мира моды. Классическим сочетанием станут пуховики с шапками, но, если хочется чего-то более интересного, то можно присмотреться к бейсболкам. Правда, этот вариант больше подойдет для обладателей машин, так как долго в кепке на улице в мороз не пробудешь.

Шуба. Русские девушки пока что все еще отдают предпочтение шубам из натурального меха, а вот стильные иностранки уже давно открыли для себя эко-мех. К шубам в этом сезоне лучше всего подойдут различные береты.

Также можно создать более креативный и ироничный лук, надев под шубу бейсболку и старые кроссовки.

Дубленка. Один из самых теплых вариантов для суровой зимы отлично будет смотреться с обычной черной шапкой – просто и стильно. Также можно присмотреться к вышеупомянутым беретам или к одному из самых стильных головных уборов этой зимы – к картузу.

Осенью балом правил берет. В декабре же он передал свои полномочия картузу – широкой кепке с козырьком. Этой зимой он появлялся чуть ли не на каждом модном человеке. Сочетают его со всем: с шубой, пальто, длинными кардиганами, дубленкам и куртками.

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!