Особенности бельевого стиля – кому подойдет, как выглядеть в нем выгодно и заманчиво

10.02.2018

Бельевой стиль очень распространен среди звезд Голливуда. А чем мы хуже?

Но прежде, чем приобретать в свой гардероб вещи в бельевом стиле, нужно вообще понять, что это такое и с чем его «едят»?

Хлопок и кружева были очень распространены среди европейских модниц 19 века. Они предпочитали постельные или спокойные кремовые палитры. Тогда такие вещи были доступны преимущественно для знати. Но вот в 20 веке на подиумы пришел смелый Жан-Поль Готье и ввел в моду струящиеся ткани и воздушные наряды. Идею поддержал Версаче, и вот уже с 90-х годов бельевой стиль плотно входит в гардеробы современных модниц.

Сейчас модельеры, помимо хлопка, используют в своих коллекциях шелк и атлас, гипюр и кружево. Несмотря на то, что одежда больше напоминает нижнее белье, цветовая палитра уже давно вышла за пределы привычных белых и кремовых тонов. Все более актуальными становятся цвета слоновой кости, кофе, голубой, синий, фуксия, бирюзовый… Список можно продолжать до бесконечности. Единственное правило, это тонкие бретельки в сочетании с кружевом, открытые плечи и спина и прочие атрибуты, напоминающие ночные сорочки и комбинации.

Безусловно, бельевой стиль, это очень сексуально и пикантно. Однако, прежде чем приобрести для себя подобную вещицу, нужно взвесить все «за» и «против». Во-первых, нужно обладать красивой линией плеч и шеи, чтобы это выглядело эстетично. Во-вторых, сочетать бельевой стиль тоже надо уметь, чтобы не превратиться в вульгарную даму.

Как правильно создать сексуальный образ

Самая универсальная вещь, которую стоит приобрести для «тренировки» - это кружевной топ. Его можно без страха комбинировать с чем угодно: джинсы, классические брюки, юбка. Если одеть топ под джинсы с высоким каблуком, прихватить клатч, то так можно отправиться на вечеринку. Но стоит только сменить джинсы на классические брюки и накинуть на плечи жакет, и можно отправляться на деловую встречу с бизнес-партнерами.

Летом кружевной топ и вовсе незаменим! Оденьте его под капри и балетки и можно отправляться на прогулку. К вечеру стало прохладно, то набросьте на плечи жакет или ветровку летней расцветки.

Попробуйте примерить корсет в бельевом стиле. Необычно и практично. Вы сразу станете похожей на античную богиню и при этом спрячете волнующие недостатки фигуры. А как мило и нежно будет смотреться вечернее платье в пол! Открытые плечи и спина притянут взоры и не оставят вас без комплиментов со стороны противоположного пола!

О чем мы забыли? Конечно об аксессуарах и украшениях! Простоту и изысканность бельевого стиля подчеркнет лаконичная бижутерия. Для летнего наряда можно подобрать крупные пластиковые изделия, для офисного варианта – скромную подвеску, а для вечернего – красивое колье.

Немного смелости, и ваш образ заиграет новыми красками. Помните одно: главное соблюдать умеренность и чувство стиля! Экспериментируйте с бельевым стилем, но будьте предельно аккуратны!

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!