Распродажи: что приобрести в первую очередь. Советует модный блогер

5 February 2018

Девушкой «it-girl» многие называют Лауру Джугелия, которая является главным редактором PEOPLETALK. Она, в свою очередь, с этим категорически не согласна.

Лаура Джугелия не шопоголик и выбирает те вещи, которые ей по душе и по стилю. Видимо, ее личный выбор настолько удачен, что она прослыла неисправимой модницей. Но все же самый лучший способ расслабиться и обновить гардероб, это хождение по магазинам. А если попадаешь на распродажи, то грех не воспользоваться выгодным предложением.

Кроссовки или кеды

Обязательно белого цвета. Они модные и универсальные, подходят буквально подо все: юбки, брюки, платья, шорты. В такой обувке не стыдно показаться даже в ресторане или на модной вечеринке. Никто не будет на вас смотреть косо, так как белые кроссовки до сих пор на пике моды.

Джинсы

Джинсы никогда не выйдут из моды. Можно выбирать любые по своему вкусу. Благо, выбора более чем достаточно. Есть завышенные, заниженные, укороченные, широкие, прямые, узкие, потертые, рваные. В общем, в зависимости от того, какой образ вы хотите создать, выбираем соответствующую модель. Лаура Джугелия предпочитает высокую посадку, в которые еще можно заправит короткий свитер. Однако, как она утверждает, такие модели зачастую не нравятся мужчинам.

Костюмы

Самый универсальный – это брючный костюм. Меняя обувь и высоту каблука, можно создавать новые образы, поэтому не стоит обходить их своим вниманием.

Пальто или тренчи

Это классика жанра, поэтому каждая модница должна обзавестись этим элементом одежды.

Платье

Обязательно черное. Вспоминаем Коко Шанель и подбираем под себя нужную модель. Даже не сомневайтесь, что вы его не будете носить. В случае если не будете знать, что надеть в офис или на вечеринку, то оно придет вам на выручку.

Свитер под горло

Универсальная и очень удобная вещь. Правильно подобранный свитер сделает вас элегантной и женственной. Главное определиться с цветом и фасоном. Магазины предлагают широкие модели, узкие, длинные, короткие. Есть из чего выбрать вещь по душе.

Белые футболки

Они подходят подо все, от джинсов до классических платьев. Если вы найдите правильную футболку по своей фигуре, то заносите ее до дыр, будьте уверены. Поэтому не грех прикупить несколько белых футболок.

Клипсы

Конечно, нельзя забывать об аксессуарах. Если у вас не проколоты уши, как у Лауры Джугелия, то клипсы – это прекрасный вариант. Выбор их сейчас настолько широк, что можно подобрать буквально под любой наряд. Они преобразят вас и придадут некий шарм.

Рюкзак

Сумка в руках, это не всегда удобно. Для любителей ходить пешком или носить все нужное всегда с собой, то рюкзак придет на помощь. Прикупите себе один рюкзачок и сами влюбитесь этот предмет гардероба.

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!