Хочу на обложку модного журнала

29.03.2018

Расскажи, как и почему пришла в профессию и о своих планах

С детства я любила фотографироваться, все время примеряла мамины каблуки и платья. 1 ноября 2015 года мама отдала меня в модельную школу HELLO, которую я закончила успешно. Сейчас я фотографируюсь на условиях TFP, также я выступаю в разных показах наших белгородских дизайнеров. Пока быть моделью - это хобби, но в будущем хочу стать знаменитой и успешной.

Как представляешь себя через 5 лет

Представляю себя на обложке модного журнала.

Расскажи про какой-нибудь интересный TFP проект, который тебе понравился

Мне очень понравился фотограф Руслан Бердниченко, которому понравилась моя внешность. И он мне предложил фотосъемку на тфп условиях. Но съёмка была не обычная, а в меловых горах. Я была в длинном темно-синем платье и на высоких каблуках. Сначала мы снимались внизу, на фоне белых меловых гор, но нам показалось это скучным и мы решили подняться вверх. На нашем пути встретилось необычное дерево. Его ветви напоминали густой лес из сказок и, естественно, мы не прошли мимо, и фото получились изумительными. Поднимались выше, захватывало дыхание, склон был крутой, но страха показывать нельзя было, нужно было показать грациозность и изящество. Как выяснилось позже, там находится тренировочная площадка с препятствиями для велосипедистов. Результат фотосъемки вы можете оценить сами.

На кого ты подписана в Instagram?

Винни Харлоу. Также я хочу поучаствовать в показ дизайнера Нелли Агафоновой.

Кого еще из блогеров знаешь?

Я считаю это пустой тратой времени, жить надо в реальности, а не в блогах. Мне интересна моя жизнь, а не других людей. Я не люблю критиковать, просто мне это не интересно.

А свой стиль ты уже нашла?

Я могу быть разной, но в жизни я остаюсь сама собой. Мой стиль разнообразен, так как если будет один стиль, он будет однотипный и скучный.

Расскажи про модельную школу HELLO, что там было

Однажды мне пришло приглашение на обучение в школе HELLO. Но нужно было пройти кастинг. Мы с мамой согласились и пришли в назначенное время. Девушек было много и все разные, но прошли не все.

Мне выпал этот счастливый билет.

Там мне больше всего понравились такие занятия, как визаж, дефиле, фотопозирование, видеопозирование. На визаже меня научили правильно наносить косметику, если нет рядом визажиста. Дефиле меня научило правильной походке, хотя проблем с этим у меня не было. Лишь узнала некоторые повороты в дефиле. Фотопозирование мне дало знание в том, как правильно себя вести с фотографом опытным и неопытным, как работать со светом и одновременно следить за всеми своими движениями тела в съёмках. Видеопозирование научило меня тому, как правильно рекламировать и так же быстро, не задумываясь, позировать.

В общем, там я познакомилась с хорошими людьми, участвовала в показах и фотосьёмках, по окончании мне вручили диплом.

Фото: Юлия Сивилир
Главное фото: Руслан Бердниченко

Первым получать материалы — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!