Художник рисует селфи

31.03.2018

Мастерская, кисти, краски, эскизы, постоянные сомнения и поиск - вот чем я живу. И так проходит каждый мой день, я много работаю и получаю огромное удовольствие от соприкосновения с искусством живописи. Живопись, как и пение, это то, что я действительно люблю делать. Мне нравится рисовать каждый день, пропуская через себя все, что вызывает у меня трепет и восторг.

Мое творчество, в большей степени, - это портреты, мне нравится исследовать человека, изображать его в разных образах. А образы я вижу и нахожу повсюду, подзаряжаюсь от всего, что вижу и слышу. Я пытаюсь стать такой художницей, у которой мне бы самой захотелось купить арт. Поэтому, в первую очередь, я рисую для себя, чтобы мне самой нравился результат. В конце концов, главная причина рисования - это безудержное веселье. Я просто хочу хорошо проводить время.

Я самоучка - нигде не училась. С детства рисовала. Теперь это переходит в мою основную деятельность. С недавнего времени я помимо традиционной освоила еще и современную цифровую живопись. При помощи графического планшета я могу писать картины в имитации любой техники: масленая живопись и графика, акварель. Получается очень эффектно и современно, планирую и дальше развиваться в этом направлении. В планах несколько портретных выставок.

Первым получать материалы — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!