Красивые девушки в шапках

Контакты в большом городе часто называют «шапочными» — вы знакомы с человеком, но лишь поверхностно. Между тем, пожалуй ни одна деталь гардероба не характеризует своего владельца так ярко, как головной убор.

Город дождей и ветров любит, когда красавицы укрывают свои прекрасные головки, а когда они делают это оригинально — так и хочется следовать таинственным незнакомкам. Несмотря на это, многие горожанки все еще не осмелились приобрести этот аксессуар... или просто не нашли тот, что отражает их харизму?

Лилия Фишер, дизайнер "Берет, на первый взгляд, довольно спорный аксессуар, который не каждая решится надеть. Но спешу разрушить этот миф. Форм, цветов, размеров и тканей великое множество - каждая модница сможет найти свое. А также стоит отметить, что существует масса вариантов ношения самого берета: на бок, на затылок, с выпущенной челкой, прямо, голливудский шик... Вязаный берет будет отлично сочетаться с пальто, а трикотажный с помпоном смело можно надеть с короткой юбочкой и дутой курткой".

Дарья Гвилия, психолог "Девушка из высшего света, современная леди и талантливая кокетка — хозяйка эксклюзивного берета с удовольствием коллекционирует взгляды горожан. Берет самодостаточен, как и девушка, надевающая его. Она знает, что хороша, что интересна, но меж тем, ей важно регулярно подкреплять свою уверенность комплиментами... или критикой — для неё лучше получить эмоцию, чем безразличие".

Полина Крайнова, дизайнер "В своих шапочках я вижу необычную девушку, которая любит быть непохожей на других, которая ценит эксклюзивность и качество. Кстати, не только девушку - моя героиня - она без возраста. Она прекрасна в любом возрасте и образе, а мои шапочки -это всего лишь дополнение для их душевного света и огня в глазах".

Дарья Гвилия, психолог "Нежное кружево шапки раскрывает женственность и хрупкость её хозяйки. Узоры словно плетут загадки - загадки души, которые мужчинам захочется открыть, увидев девушку в этом аксессуаре. Кружево пастельных тонов близко девушкам, ценящим домашний уют и семейные узы".

Анна Ляпунова, дизайнер "Наша Вдохновительница - она разная! Она и студентка, и мамочка; она носит и классику, и кеды! Она интересная, ее глаза горят, перед ней открыты все двери!!! Она следит за модой и стилем и для нее шапка - это важная деталь не повседневнего образа! Когда мы просим девочек прислать нам быстрее фото в шапочках, почти все говорят :' аааа, подождите, подождите! Я еще не купила блеск по цвету к шапочке!!!' Она забавная и игривая, но при этом деловая и успешная! И в погоне за всем крутым на свете она, конечно же, не забывает натянуть нашу шапчулю!!!"

Дарья Гвилия, психолог "Пушистые и мягкие, но иногда колючие — можно сказать про эти шапочки и их хозяек. Приятные цвета, трендовые оттенки, точно подобранный мейк-ап — эти модницы ценят функциональность теплой шерсти и красоту исполнения. В погоне за внешним лоском, они не забывают и про внутреннее содержание — стремятся к саморазвитию, знают классику, но следят за свежими веяниями".

Ольга Рузакова, дизайнер "Символ компании Уолта Диснея - мышонок, вдохновил на создание оригинальной жокейки. Безусловно, это образ уверенной и стильной девушки. Спортивной, харизматичной и без комплексов! Одевая такую шляпку, ты должна быть готова к повышенному вниманию!!! Без лишней косметики, лёгкий нюд, ведь твой силуэт говорит сам за себя. И это тот самый случай, когда черного много не бывает!".

Дарья Гвилия, психолог "Внутри каждой из нас живёт девочка, совсем не важно, что написано в паспорте. Жокейка с ушками Минни Маус — потребность в игре, которой так мало места во взрослой жизни. Надевая этот головной убор, вы снова чувствуете приятное озорство, лёгкость, креативность и желание чуть-чуть похулиганить. Девушка-девочка привлекает своей энергией, открытостью и смелостью, а у мужчин вызывает еще и чувство заботы, ответственности за это прекрасное беззащитное создание".

Лялия Мидык, дизайнер "Шапочки я создаю для тех, кто стремится всегда выглядеть привлекательно, подчеркнуть свой статус, обладать совершенными по исполнению вещами подлинной моды. Сегодня красота должна быть неразрывно связана с комфортом, а изысканность становится синонимом лаконичности. Универсальный дизайн головных уборов будет гармонично сочетаться как с популярными пальто в стиле 60-х, так и с теплыми пуховиками".

Дарья Гвилия, психолог "Простые, «проверенные временем» формы шапки выбирают люди, ценящие в первую очередь удобство, стабильность, верность своим привычкам. Приукрасив же традиционную форму особенным принтом, хозяйка преодолевает свою застенчивость и страх негативной оценки общества — ей есть что показать этому миру, она не так проста, как может показаться! Когда в вашем образе есть такой смелый аксессуар, остальные предметы одежды в образе стоит выбирать спокойных тонов. В противном случае, вы станете похожи на бунтующего подростка, кричащего: «Мне нужно ваше внимание!»".

Даша Керова, фотограф "Для меня головной убор всегда была ассоциация с элегантным платьем, жемчугом и красной помадой. Этой зимой мой выбор был в сторону шапки с вуалью. Оригинальный образ подчёркивает загадочность и нежность женской натуры . Этот аксессуар будет прекрасным дополнением к любой верхней одежде - от кожаной куртки до роскошной шубки".

Дарья Гвилия, психолог "Завеса тайны и недоступности — так вуаль защищает свою хозяйку от пытливых взглядов. Простой материал шапки, дополненный полупрозрачной сеточкой — хозяйка хочет казаться «такой же, как все», озорной девушкой, но со своей «перчинкой» одновременно. Она - человек настроения, к ней не так просто подойти — красавица часто бывает недоверчива и избирательна. Человеку, который будет смел, но тактичен, харизматичен, но не нарциссичен, она приоткроет свою вуаль".

Анна Скоропад, стилист "Бренд "Просто шапка" говорит сам за себя. Такую шапку выбирают энергичные, активные, самодостаточные молодые люди и девушки. Шапку из коллекции Цвет можно положить в сумку или она будет дежурно лежать в бардачке автомобиля. Отлично подходит для общительных, легких по характеру и энергичных особ - такие люди преподносят себя такими какие есть. Без пафоса и лишней мишуры. Но на них хочется смотреть, рассматривать каждую деталь их одежды и думать - случайно ли или осознанно подобран шарф не в тон шапке? А может это новый тренд?"

Дарья Гвилия, психолог "Влюбленные хотят видеть в партнере родственную душу, близкого человека. Схожие предпочтения в стиле одежды объединяют: еще издавна наши предки по внешнему виду определяли «свой-чужой». Пара, в которой гармонируют между собой мужской и женский гардеробы, имеет совпадения и в жизненных ценностях, и в интересах. Для окружающих, одинаковые предметы одежды это знак - вы вместе. Однако, очень важно не потерять себя и свою уникальность в своем стремлении стать ближе к партнеру".

Первым получать материалы — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!