Многие девушки не подозревают, насколько красивы

Нелли, расскажите, как Вы стали руководителем фотостудии?
Изначально у меня была мечта создать свое дело, свою фирму, и я шла к этому долгое время. Наступил момент, когда все подготовительные этапы были пройдены, и я приступила к созданию интерьеров фотостудии. Сначала делала наброски и эскизы, потом чертежи, и в скором времени появилась фотостудия, создателем и руководителем которой я являюсь.

Расскажите о своей фотостудии Liberty. В чем ее уникальность?
Liberty — это творческое пространство и вдохновляющие интерьеры, которые я продумала от А до Я. Ее уникальность в том, что создавал ее и фотограф, и дизайнер интерьера одновременно, поэтому, проектируя, я понимала, как будет работать в пространстве фотограф. У нас в студии, помимо съемочного пространства, собственный прокат платьев и целая команда фотографов и визажистов.

Каково это — быть руководителем? Что включает в себя Ваша работа?
Повторюсь: моя работа включает в себя проектирование, строительство, набор персонала, формирование всех внутренних движений фотостудии. Это большая ответственность, которая дисциплинирует и требует определенных вложений.

Вы также дизайнер. Что Вас привлекает в работе с интерьером?
Я люблю большие масштабы и размах, поэтому и выбрала профессию дизайнера интерьера. Мне нравится создавать что-то с нуля, и, когда бетонные стены и перекрытия преображаются в роскошное жилье из современных материалов — это непередаваемое чувство. На самом деле это, конечно, не женская работа, хотя в последнее время все чаще вижу в этой профессии именно женщин.

Вы сами фотографируете. Есть ли у Вас любимый стиль, жанр, возможно, типаж моделей? Почему он?
Я снимаю женскую красоту, и мне нравится находить новые ракурсы, о которых многие девушки и не подозревают. К моему удивлению, многие не знают, насколько они красивы. Я люблю открывать глаза девушек на самих себя и рушить комплексы, если они имеются, конечно. Многие после съемок находят вторую половину, а кто-то после тяжелого разрыва отношений приходит в себя и начинает новую жизнь. Это очень вдохновляет.

Как Вы подходите к реализации своих творческих замыслов? Чем вдохновляетесь, как осуществляете поиск тем, моделей?
Вдохновляюсь другими мастерами. Фотографами, живописцами, музыкантами и другими талантливыми людьми. Но большее вдохновение приносят мои клиенты, которые одаривают положительной энергетикой и благодарностью.

Какой была Ваша самая необычная фотосъемка?
Я все необычные съемки могу сразу и не вспомнить, но одна сразу приходит на ум. Когда мы с моделью где-то часа полтора ехали из города в поселок, всю дорогу светило солнце, но, когда приехали на место съемки, сразу пошел сильный ливень. Пришлось проводить съемку в таких экстремальных условиях. Лошадь была не совсем довольна происходящим, но модель была храбра и все-таки удерживалась на ней, и мы получили отличные кадры.

Поделитесь с нашими читателями своими дальнейшими творческими и профессиональными планами?
О планах говорить не буду. Люблю повествовать о реализованных проектах (улыбается).

Поэтому следите за моими обновлениями, все, что происходит, я транслирую в социальные сети.

Первым получать материалы — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!