Модель из Воронежа

29.03.2018

Меня зовут Юлия Друнк. Рост 173 см. Параметры 85-62-88. В настоящий момент не сотрудничаю с модельными агентствами. Я родилась и выросла в большом крупном городе Воронеже. Мне всегда нравилось фотографировать людей и я обожала моду. А также очень любила рисовать и ходила в художественную школу. Однако в школе я много училась, и все эти увлечения отходили на второй план. Фотографироваться я начала гораздо позже. Наверно, потому что не воспринимала себя тогда как красивую девушку. Да и в Воронеже сложно было заниматься моделингом профессионально. Я тогда сделала всего пару попыток обращения в модельные агентства. Условия сотрудничества меня не устроили. В это время я профессионально занялась спортом. Участвовала в соревнованиях по легкой атлетике от школы и института. Когда мне было 23 года, я переехала в Москву. Я уже особенно не стремилась к модельной карьере. Но меня часто замечали фотографы и художники. Они обращали внимание на мое выразительное лицо и золотисто-русые волосы. Тогда я начала фотографироваться и сотрудничать с модельными агентствами, чтобы зарабатывать. Сейчас моделинг для меня - это хобби, а не основная сфера деятельности. Я снова начала рисовать и фотографировать. Наверно, я стала моделью, потому что для меня всегда имело большое значение стремление к красоте: внешней, внутренней. Мне нравится создавать что-то прекрасное. Образы, которые надолго останутся на фотографиях, рисунках. Причем, я люблю участвовать в творческом процессе в любом качестве: модели, стилиста, фотографа.

Снимаешься ли TFP?

Да, снимаюсь. Зачастую ТФП-съемка - это единственная возможность поработать с очень хорошим фотографом и получить качественные тесты или портреты. Что не удается во время коммерческой съемки, так как в ней внимание зачастую направлено на одежду.

Какая самая запоминающаяся съемка была за прошедший месяц?

Это была съемка для одного нового журнала, первый номер которого выйдет в декабре.

Следишь за модными тенденциями и следуешь ли им?

За модой я, однозначно, слежу, но следую редко. Это как новости: нужно быть в курсе, но ориентироваться лучше на свое собственное мнение. Так и в моде. Тенденции зачастую спорят с собственным стилем. Важнее гармония внешнего и внутреннего, верность своему вкусу.

Как часто снимаешься в лукбуках?

Очень часто. Мне очень нравится работать с одеждой. Как во время съемок эдиториалов, так и лукбуков. Наверно, я влюблена в одежду. Для меня ее предметы - это произведения искусства.

Помнишь свою первую профессиональную съемку? И какой она была?

Это была тестовая съемка с начинающим фотографом. У нас был примерно одинаковый опыт в этой сфере, но получилось неплохо в итоге. Наверное, мы смогли почувствовать настроение друг друга. Затем мы стали друзьями и общаемся до сих пор.

Твой любимый российский дизайнер

Не люблю делать рекламу, но признаюсь, что мне очень нравится Гоша Рубчинский.

Хотела бы поработать конкретно с каким-либо фотографом или дизайнером?

Да, с очень многими фотографами, дизайнерами и стилистами. Чем больше, тем лучше.

Первым получать материалы — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!