Осенние девушки

ПЕТЕРБУРГ. ОСЕНЬ.
Осень вновь правит бесконечным пышным балом Северной столицы. Все приглашены. В программе тёплые яркие пальто, ритмичные мелодии в наушниках и вкусный кофе. Никому не должно быть скучно. А вот и гости!

Мария Невская
-Я люблю путешествовать. Именно поэтому я часто задействую в своих образах одежду, купленную в странах, где мне посчастливилось побывать. Сочетание футболки, привезенной из Германии, с приобретённой в Америке юбкой - это настоящая магия.

Олеся Милая
- Мой стиль можно охарактеризовать словом "сумбур". В выборе одежды я ориентируюсь исключительно на своё настроение. В осенние деньки я предпочитаю, как ни странно, носить одежду ярких цветов и необычных фасонов, потому что это один из лучших способов бороться с хандрой, приходящей вместе с этим временем года.

Милана
- В моём гардеробе много одежды over-size: свитера, пиджаки, жакеты и пальто. Я люблю "поиграть" с сочетаниями разных стилей и цветов. Например, пальто горчичного цвета можно надеть как с брюками свободного кроя, так и со строгой юбкой-карандаш.

Саша Стругацких
- Я чувствую себя комфортно в декорациях осени. Мне кажется, это очень стильное время года. Можно сочетать женственное пальто с массивной обувью, надевать шерстяные шарфы разных цветов и экспериментировать с тёплыми оттенками. Всем тепла.

Ася
- Я не терплю скуки. Это определенно не моё. Поэтому и в одежде предпочитаю "не стандарт". Я не говорю о том, что нужно эпатировать окружающих. Их нужно немножко удивлять. Скука сдастся сочетанию зеленого цвета с красным и рваным джинсам.

Первым получать материалы — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!