Во что одеваются студенты на стипендию

31.03.2018

Конопляник Ксения:
«Я стараюсь придерживаться женственного стиля. Но поскольку я не всегда хожу в платьях и юбках, то ношу и casual. При выборе одежды в магазине ориентируюсь на то, какую мне необходимо обновить в гардеробе. Хотя, когда я последние три раза ходила покупать туфли, то купила платье, шорты, спортивные штаны и кроссовки. И я все еще без туфель.
Так же ориентируюсь на стиль вещи, как она выглядит внешне, ее цвет. На то, как я в ней сама выгляжу, хорошо ли она сидит на мне, чувствую ли я, что она подходит мне или нет.
На лето-весну я люблю носить юбки, платья, шорты. Все короткое или очень короткое, в любом случае не ниже колена. Также - легкие топики, маечки, футболки. Не люблю вещи, которые скрывают талию».

Диана Тимофеева:
«У меня стиль в одежде разный, в основном casual, но иногда ношу классический или спортивный.
В выборе одежды, перед ее покупкой, главным критерием является то, что у меня есть в гардеробе; чтобы та вещь, которую я купила, подошла бы к другим и не была лишней.
На весну-лето стоит надевать только красивые летние платья! Этот сезон просто создан для них, когда же еще мне их носить?»

Дарья Максимова:
«Предпочитаю элегантный стиль в одежде, классический. Редко – спортивный.
Всегда обращаю внимание на сочетание одежды с аксессуарами. Помимо этого на цену, качество.
Лето же для меня пора лёгких сарафанов, платьев, босоножек, балеток; лёгких комбинезонов, юбочек и блуз».

Елизавета Виноградова, победительница конкурса "Мисс Великий Новгород 2016":
«Я свой стиль отношу к классике. Если речь идет о повседневной одежде, то универсальный вариант для меня: брюки, блузка и высокие каблуки. Из аксессуаров незаменимой вещью считаю часы. Из украшений чередую два любимых комплекта сережек и колец - по настроению».

Екатерина Картузова:
«Я больше тяготею к классике, к романтичным образам. В моем гардеробе очень много рубашек. Это универсальная вещь, которая подходит и к юбкам и к брюкам. Например, рубашку oversize можно заправить внутрь или спустить на одно плечо, что добавит сексуальности и дерзости образу. Очень люблю пиджаки. В моем шкафу уже собрались все цвета радуги. Ничего не могу с собой поделать! У меня нет специальной задачи пойти в магазин и искать определенную вещь. Это происходит спонтанно, когда появляется свободное время и свободные деньги. Ориентируюсь, безусловно, на качество. Ткань, марка. Лучше купить одну вещь, но качественную. Сегодня мода - это понятие индивидуальное. Кому-то приобрести новую коллекцию Yves Saint Laurent, туфли-лодочки, а для кого-то это повседневный casual: свободный, комфортный, простой и не дорогостоящий образ. Бренды очень интересно разбавлять и перемешивать с обычными вещами. Например, костюм из новой коллекции от Александра Терехова и сумочку из европейского аутлета. В моде - интеллигентная простота. Не должно создаваться ощущения, что вы собирались целый день. Все должно быть просто, очень лаконично. В моем случае и романтично».

Первым получать материалы — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!