дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Про измену

26 July 2019

История от моего товарища. Случилась она в юношестве, когда ему было 20 лет. У них во дворе была компания. Парни, девушки. Все общались. Вместе проводили время. Вечерами сидели возле подъезда. Начал он встречаться с одной девушкой из этой компании. Все хорошо, отношения развиваются. Бывают ссоры, но это нормально для такого возраста. Да и не для такого возраста тоже нормально.

У этой девушки была подруга. Они общались, но не очень часто. Когда встречались компанией, ее подруга тоже иногда присутствовала.

Как-то раз, когда мой товарищ поссорился со своей девушкой, он гулял с этой компанией. Естественно девушки не было. Но была эта подруга. Было лето, поэтому компания сидела возле подъезда. Получилось так, что подруга была рядом с товарищем. Она начала спрашивать, где его девушки и что случилось. Он сначала не хотел рассказывать, но потом все же рассказал. И так получилось, что рассказал в тот момент, когда уже почти все разошлись.

Подруга тоже начала собираться домой и попросила моего товарища проводить ее до дома. Идти было не так далеко, поэтому товарищ согласился.

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Подошли они к дома, и подруга попросила его проводить до квартиры. На лестничной площадке было темно. Когда они поднялись, и правда, было темно. Тут подруга воспользовалась моментом и поцеловала моего товарища. Для него это было так неожиданно, что он растерялся.Но в итоге не стал тушеваться, и тоже решил действовать. Все случилось в подъезде. С истинной романтикой юношеского времени.

Как потом выяснилось, эта подруга давно положила на моего товарища глаз. И воспользовавшись ссорой не стала упускать шанс.

В итоге, мой товарищ окончательно расстался со своей девушкой и начал встречаться с ее подругой.

Как считаете, достойный поступок? Как бы вы поступили на месте моего товарища?

Подписывайтесь на мой канал. Ставьте лайки. Пишите комментарии. Спасибо!