Девочка 4-х лет без страха кормит и управляет 6 голодных питбулей

09.04.2018

Эту породу собак часто незаслуженно клеймят как опасных и агрессивных, заставляя многих людей неправильно реагировать и бояться всей породы.

Чтобы противостоять этому устоявшемуся стереотипу, Нина Уол опубликовала замечательное видео на котором ее 4-летняя племянница, Тейсли Роуз, полностью контролирует шесть голодных питбулей!

Легко понять, почему интернет пользователям кажется диким видео где маленькая девочка дает команды, а затем кормит, шесть крупных бойцовских собак.

Некоторые комментаторы даже грозятся подать в суд на родителей этой девочки, так как они считают, что данные собаки очень опасны.

Но в видео мы видим совсем другое поведение.

Один за другим они подчиняются командам девочки, и она велит им сидеть смирно, и ждать, в то время как она высыпает корм на пол.

После чего, девочка начинает вести отсчет, после чего дает им команду “Есть”, услышав которую питбули начинают спокойно есть.

Эти собаки очень воспитаны и дисциплинированы, и поэтому могут контролировать себя, чтобы не кинуться на еду, несмотря на то, что она лежит и пахнет прямо перед ними.

Даже после того, как девочка разрешает им приступить к еде, они не начинают грызться и сражаться между собой, а ведут себя очень дисциплинированно и воспитано.

Этот ролик показывает нам, что не важно какая порода у собак, главное как их воспитать.
Ведь даже самая бойцовская порода, может быть преданна хозяину и будет выполнять каждую его команду, даже если хозяин - это 4-х летний ребенок!

Если вам было интересно , и вы хотите почитать еще, то нажмите палец вверх , подпишитесь на канал. и поделитесь с друзьями.
Вам не сложно, мне приятно =)

Любопытная собака нашла бесхозную, шевелящуюся коробку, открыв ее хозяйка была изумлена

Только взгляните на это!