Собака спасла ребенка во время пожара ценой своей жизни

24 February 2018
2,4k full reads
2 min.
6,1k story viewsUnique page visitors
2,4k read the story to the endThat's 39% of the total page views
2 minutes — average reading time

Одновременно радостная и грустная история , которая потрясла общество и еще раз продемонстрировала невероятную храбрость и верность наших четвероногих друзей.

Вивианна - восьмимесячный ребенок, была поймана в ловушку в своем доме в Балтиморе, штат Мэриленд, вместе с семейной собакой Поло.

Собака спасла ребенка во время пожара ценой своей жизни

Эрика Поремски, ее мать, говорит, что она только на мгновение вышла из комнаты, и через несколько секунд огонь охватил ее.

Собака спасла ребенка во время пожара ценой своей жизни
Я слышала ее плач и не могла дотянуться до нее, как ни старалась. Все соседи пытались, выбивали двери и разбивали окна. Я не могла понять это... Никто не мог. », - сказала Эрика, когда его спросили о страшном событии.

К тому времени, когда Бальтиморский пожарный отдел приехал на место происшествия, два этажа дома были охвачены огнем. Эрика сразу же сообщила им, что их дочь и собака все еще в ловушке внутри дома и что они не смогли ничего сделать, чтобы помочь им.

Собака спасла ребенка во время пожара ценой своей жизни

Пожарные, недолго думая, ворвались в дом, сквозь огонь, и то, что они нашли, было настоящим облегчением, но в то же время растрогало их до слез.

Пожарные нашли пса Поло, лежащего на теле Вивианны: она была жива . Бедное животное, которому было 6 лет, накрыло маленькую девочку своим телом, чтобы защитить ее от дыма и огня, жертвуя своей собственной жизнью.

У девочки были только небольшие ожоги, благодаря Поло. Он все время сидел с ней в спальне и даже не пытался убежать . Это был мой первый “ребенок”, и теперь я потеряла его, - со слезами сказал Эрика. « Теперь я просто молюсь, чтобы не потерять дочь, это все, что у меня есть. Все происходило так быстро... Я просто не понимаю...

Маленькая Вивианна была немедленно госпитализирована, где она быстро вылечилась от ожогов, хотя у нее все еще есть долгий путь к выздоровлению.

Эрика же, всегда будет сожалеть о потере их верного друга Поло , который решил отдать свою жизнь, чтобы сохранить то, что любила его хозяйка больше всего - свою дочь.

Собака спасла ребенка во время пожара ценой своей жизни

Поделитесь этой историей со своими друзьями, чтобы они понимали, насколько преданы наши домашние животные!
Если вам было интересно , и вы хотите почитать еще, то нажмите палец вверх и подпишитесь на канал. Вам не сложно, мне приятно =)

Предыдущие статьи

Аргентинский Хатико. Собака просидела у могилы своего хозяина 12 лет

Парень попросил свою девушку избавиться от собаки , но она поступила иначе

Мужчина тяжело заболел, впал в кому, но его верная собака сделала невозможное

Водитель школьного автобуса ежедневно отклоняется от маршрута - чтобы помочь бездомной собаке

Женщина умирает от рака - ее собака пробирается на похороны и делает душераздирающую вещь