Спасенная слепая бродячая собака видит хозяев в первый раз - это невероятно трогательно!

Каждому бродячему животному нужно получить второй шанс на жизнь.

Оливия - черный кокер-спаниель, был одним из таких щенков, у которого были проблемы со здоровьем и он был из приюта, но ей посчастливилось встретить любящую семью, такую ​​как Холи Эмирсон, которая влюбился в неес первого взгляда.

Оливия была спасена с улиц Лос-Анджелеса, найденная с сильной катарактой на обоих глазах.

Холи решила собрать деньги, чтобы заплатить за процедуру восстановления зрения Оливии, но потребовалось некоторое время.

Она сняла видеоролик о том, как она идет к ветеринару, чтобы забрать свою собаку, но она не знает, чего ожидать; в конце концов, Оливия была слепой в течение последних трех лет.

После трех лет относительной темноты, Оливия вышла от ветеринаров с широко раскрытыми глазами и очень возбуждена, и впервые увидела Холли и ее мужа Барта/

Ее хвост не перестает вилять ни на минуту!

Подпрыгнув, чтобы лучше рассмотреть своих владельцев, Оливия не может не нарадоваться, что снова видит, но ее внимание быстро перемещается от ее очень любимых владельцев к движению снаружи.

Холли сказала: Это был такой невероятный момент, когда мы увидели ее такой настороженной и глядящей нам в глаза взгляд. Это потрясающе!
Мы с Бартом плакали, это был такой эмоциональный момент для всех нас.

Она была явно перегружена, когда увидела мир впервые, когда мы забрали ее домой, она просто уставилась в окно и просидела там целую вечность, и не могла насмотреться.

Когда Оливию спасли, то ветеринары обнаружили и диагностировали сильную катаракту в обоих глазах, что сделало ее практически слепой и ей требовалась немедленная операция.

Стоила операция более 5000 долларов, и Холли с Барт поддерживали связь с командой , которая нашла Оливию, чтобы помочь собрать необходимые средства для медицинских счетов.

Холли сказала: «Благодаря большой помощи со стороны семьи, друзей и WCCR мы смогли собрать требуемую сумму для операции Оливии.
Мы сделали собственный канал на YouTube, Холли и Барт, документируя нашу жизнь вместе с Оливией.
Оливия - это удивительный пример того, что никакое препятствие не должно мешать вам наслаждаться жизнью, и мы надеемся, что ее история может вдохновить людей на то, чтобы смотреть на жизнь так же!

Посмотрите видео ниже:

Если вам было интересно , и вы хотите почитать еще, то нажмите палец вверх , подпишитесь на канал. и поделитесь с друзьями.
Вам не сложно, мне приятно =)

Потрясающе милая реакция собаки, когда его хозяин вернулся спустя 18 месяцев