Как нынче поживает главный герой популярного фильма “Танцор диско”?

Наверное нет такого человека, который бы не видел индийское кино “Танцор диско”. Это один из самых популярных фильмов, а его главный герой Джимми — Митхун Чакраборти, один из самых известных актеров и богатых людей Индии. Его знают во многих странах и он продолжает радовать поклонников новыми фильмами. Однако, не всегда Чакраборти был известным и богатым. Были в его жизни и черные полосы. Главной проблемой всё же была бедность.

Его родители жили не богато и воспитывали 4-х детей: Митхуна и его 3-х сестер. Будущему артисту пришлось зарабатывать на жизнь, помогая родителям. Он даже торговал косметикой. Но в один прекрасный день, он увидел объявление о наборе учащихся в киноинститут и решил попробовать. Несмотря на то, что его отец был простым телефонистом, приемная комиссия была в восторге от пения и пластичности движений актера, которого сразу же зачислила. А сниматься Чакраборти начал,  даже еще не закончив учебу.

Всем известный фильм “Танцор диско” — это его первый удачный фильм, после которого он ощутил настоящую славу. Теперь успешный актер много снимался в дорогих и интересных кинолентах. Он принимал участие не менее, чем в 300 фильмах. Благодаря своему трудолюбию и прирожденному таланту, артист построил свою кинокарьеру.

Сейчас у Чакраборти есть свой бизнес — это сеть знаменитых отелей, футбольная команда и, конечно же, своя киностудия.

Актер богат и счастлив со своей женой и четырьмя детьми, которые тоже снимаются в кино. Митхун Чакраборти на личном примере показал, что не нужно отчаиваться. Разбогатеть и прославится можно в любой момент. Необходимо только развивать свои таланты и идти вперед к поставленной цели. И тогда вас обязательно настигнет удача. Согласны?

ЕЩЕ о жизни "звезд", к которым мы так привыкли - на портале для пожилых "Мои года"!