Леонид Ярмольник — примерный семьянин и счастливый дедушка

Известный шоумен Леонид Ярмольник считает идеальным вечером тот, который он провёл дома в кругу своей семьи. Особенно обожает проводить время с внуком. Для этого он специально планирует свой рабочий день таким образом, чтобы увидеть внука Петра. Несмотря на то, что Леонид не любит рассказывать о своей личной жизни, но о любимом внуке он с радостью делится информацией. Со своей женой Оксаной, телеведущий уже более 34 лет, а его дочь занимается благотворительностью, помогая бездомным животным. И хотя по специальности она художник по стеклу, все свободное время она уделяет именно благотворительному фонду. Выступает в защиту животных и её отец, занимаясь этим также много лет.

Недавно в семье актёра было прибавление. Дочь Александра родила ещё одного мальчика и назвали его в честь отца жены Леонида, то есть в честь прадеда — Павлом. Счастливый дедушка теперь в шутку называет свой дом филиалом Петропавловской крепости.

Леонид очень трепетно относится к своим близким и старается максимально уделить им внимание. Своей жене, он особенно благодарен и считает, что если бы не она, он бы не стал тем, кем является сейчас.

64-летний Ярмольник недавно посетил программу “На троих”, где высказался о недостатке знаний современной молодёжи. Он бы хотел, чтобы будущие актёры лучше обучались и разбирались в театральном творчестве. А также пожаловался, что зрители стали менее требовательными, чем раньше.

Артист много работает в кино и театре, посещает различные передачи и даёт интервью. Он считает себя счастливым человеком, потому что занимается в жизни любимыми вещами. Режиссурой шоумен не занимается, так как не чувствует в себе такого таланта. Он считает себя профессиональным актером, знающим своё дело.

А как вы считаете - не достиг ли Леонид Ярмольник подлинного счастья, которого достоин каждый человек в возрасте "за шестьдесят"?

ЕЩЕ новости из мира "звезд" старшего поколения: