Людмила Чурсина и Мария Шукшина резко выступили против телешоу Андрея Малахова

Различные телепередачи шоумена Андрея Малахова пользуются огромной популярностью. Звёзды посещают подобные шоу, чтобы пропиариться или заработать деньги. По некоторым данным, гонорар зависит от статуса знаменитости и может составлять до 50 тысяч долларов. Встречаются и те, кто принципиально не хочет принимать в этом участие.

Так 77-летняя Людмила Чурсина категорически против передач Малахова. Артистка не понимает для чего её коллеги берут деньги и позорятся перед поклонниками. Программы Андрея последнее время стали аморальными и ведущий готов пойти на всё ради громкого сюжета, считает она. Поэтому Чурсина всячески избегает встреч с ним, хотя и заявляет, что на серьёзное политическое шоу она бы с удовольствием пришла. Того же мнения и известная актриса Мария Шукшина, считающая это шоу мракобесием. Некоторые призывают закрыть все выпуски Малахова и даже создали петицию, которую уже подписали многие звёзды. Шукшина рассказала, что её сыну предлагали 1 миллион, а ей самой целых 15 миллионов рублей за то, что они придут в студию. Актриса также заявила, что там платят абсолютно всем и некоторые подобным образом зарабатывают огромные деньги. Чем больший фурор произведен и чем громче скандал прозвучал в эфире, тем щедрее заплатят.

Нападки на Малахова начались после выпуска передачи, где Екатерина Терешкович — жена шоумена Гогена Солнцева в прямом эфире набросилась на родную дочь и избила её. Эти кадры уже пересмотрела вся страна. Понятно, что такая передача держится за счёт скандалов и сплетен, пусть даже и наигранных. Понятно и то, что люди принимающие в этом участие хотят заработать. Но зарабатывать деньги копаясь в чужом грязном белье — не этично, безнравственно и просто неприлично. Люди, уважающие себя никогда не примут в этом участие. Верно?

Примечательные публикации на тему "Личная жизнь кумиров, к которым мы так привыкли"

...И много других публикаций на эту тему