Мнение специалистов: Ирина Аллегрова скрывает "пластику" косметикой

24.06.2018

На днях популярная артистка Ирина Аллегрова в своем интервью заявила, что никогда не обращалась к специалистам пластической хирургии. Также артистка сказала, что обходится без косметолога и не делает даже массаж лица, так как считает это вредным. Специалисты сильно сомневаются в словах уважаемой 66-летней артистки...

В общем, как ни обидно — но у пластических хирургов на этот счет свое мнение. Так Аделина Алтыева уверена, что Аллегрова делала подтяжки лица, причем много раз. Специалист отметила, что у певицы четко видны следы блефаропластики, увеличение губ, а также инъекций, увлажняющих кожу.

К тому же, певица рассказала, как она обожает различную косметику. Она покупает различные средства по уходу за лицом и телом, тратя на это свыше 1000 долларов за одно посещение магазина. Таким образом, она много экспериментировала с косметикой, стараясь подобрать для себя самую подходящую. Коже певицы приглянулись средства американской компании. Поэтому всегда из-за рубежа она привозит с собой множество баночек и тюбиков. Возможно, благодаря косметике певица так прекрасно выглядит, а может просто скрывает следы пластического вмешательства макияжем...

Сама же Аллегрова заверяет, что у нее есть свой секрет красоты. Для этого необходимо просто контролировать свои эмоции — не завидовать и не ругаться. Певица советует как можно больше испытывать положительных эмоций. Ведь у хороших людей гораздо меньше морщин и подтянуты мышцы лица от улыбок.

Прибегала ли Аллегрова к услугам пластических хирургов, до конца не известно. Однако, то что в свои 66 лет она прекрасно выглядит — это факт. Возможно, в этом ей помогает косметика, а возможно это все-таки результат инъекций (даже если и так — то неужели кто-то из поклонников разочаруется в ее завораживающем голосе?)

Каждый сам для себя решает какими способами нужно держать себя в тонусе. Не так ли?

ЕЩЕ новости из мира "звезд" старшего поколения: