Николай Дроздов: не только о животных!

Телеведущий Николай Дроздов посетил программу “Секрет на миллион”, где рассказал о своей жизни. На первый взгляд создаётся впечатление, что мужчина одинок, он часто ездит в командировки и много общается с животными. На самом деле у Дроздова есть жена, с которой они вместе более 30 лет. У них очень хорошие отношения и супруга с внуками даже пришли в студию для поддержки.

Это второй брак Николая и если бы он ранее не решился расстаться с первой женой, то вряд ли был бы так счастлив как сейчас. Как часто случается у многих, первый брак оказался неудачным. Несмотря на то, что он часто ездил по экспедициям, настоящую любовь встретил в своём же доме, только на два этажа ниже. Кроме того, телеведущий рассказал много интересного о себе и своей работе. Оказывается его жизнь много раз находилась под угрозой. Однажды на съемках Николая Николаевича укусила гадюка, но чтобы не прерывать съёмочный процесс, он умолчал об этом. Мало того, после работы он поехал на дачу заниматься огородом, хотя и чувствовал себя плохо. Его спасла Елена Малышева, отправив в больницу как только увидела руку ведущего. Пришлось долго лечиться, чтобы не допустить развитие гангрены.

Дроздов вот уже 40 лет как отказался от мяса и занимается йогой, которая помогает ему поддерживать форму в таком возрасте. В студии он даже показал любимое эффективное упражнение для тренировки вестибулярного аппарата. Посвятив свою жизнь изучению природы, Дроздов перешёл на здоровую пищу и в его рационе основную часть занимают овощи и фрукты. Благодаря употреблению болгарского перца он смог сбросить лишние 25 килограмм. В столь преклонном возрасте Николай Николаевич остаётся таким же оптимистичным, любящим риск, от которого он получает удовольствие и это здорово. Не так ли?

Примечательные публикации на тему "Личная жизнь кумиров, к которым мы так привыкли"

...И много других публикаций на эту тему