Совместное фото Ирины Розановой и Леонида Ярмольника не понравилось поклонникам

Актриса Ирина Розанова очень много времени уделяет работе и часто забывает о правильном питании. К её любимой еде относится картошка, причем в любом виде. Несмотря на это, актриса прекрасно выглядит. Скорее всего лишние калории сжигаются от того, что она много ходит. Ирина Юрьевна обожает ходить по магазинам. А рыбалка и отдых в лесу для неё это самое лучшее времяпровождение. К тому же, женщина старается идти в ногу с современными технологиями. Она хорошо владеет компьютером и ведёт свой аккаунт в Инстаграме, где часто выкладывает фотографии для поклонников.

Недавно размещенный пост вызвал много споров и удивление подписчиков. Актриса выставила фото, показав себя вместе с Леонидом Ярмольником, но кадр явно был сделан не лучшим образом, так как многие их просто не узнали. На снимке артисты совсем не такие, какими мы их привыкли видеть, а гораздо старше, с массой морщин. Некоторые даже подумали, что это фото их родителей, а не их самих. Дело в том, что любимые артисты ещё не такие уж и старые, Ярмольнику — 64 года, а Розановой всего 57 лет. У каждого бывают неудачные фотографии, сделанные непрофессионально, искажающие реальность. Скорее всего это тот самый случай. С другой стороны возможно напряжённый график работ и нервная обстановка тоже повлияли на внешность.

Кстати, недавно на Ярмольника подали в суд за нарушение правил дорожного движения, повлекшим за собой столкновение 4-х машин. Однако авария произошла в октябре 2016 года, а в суд на актёра подали только сейчас. Истцы требуют компенсацию в 800 тысяч рублей и не желают отступать. Сам же Ярмольник не понимает чего от него хотят, так как пострадавших в аварии не было, а кузов “Мерседеса” истцов отремонтировали ещё тогда за 1 день. Однако по их мнению ремонт машины обошелся дороже, чем определили страховщики и теперь они хотят компенсировать убытки. Конечно же подобные разборки не могут не отразиться на внешности и приводят к преждевременному появлению морщин. Пожелаем же Леониду Ярмольник поменьше переживать и продолжать радовать своих поклонников новыми ролями. Не так ли?

Примечательные публикации на тему "Личная жизнь кумиров, к которым мы так привыкли"

...И много других публикаций на эту тему