Внебрачную дочь Андрея Кончаловского скрывали 17 лет. Сейчас у них с отцом все хорошо

Недавно актриса Ирина Бразговка поведала о своих отношениях с Андреем Кончаловским и о том, как она скрыла его внебрачную дочь. С режиссером её познакомили друзья. В их первую встречу она очень нервничала и переживала, что по всей видимости пришлось по душе Андрею Сергеевичу.

Тогда Ирина представить не могла, что у них начнётся роман, так как режиссёр находился в браке. Через время женщина забеременела. Она как раз ездила на гастроли и была далеко от Кончаловского, а после и он уехал за границу. В какой-то момент артистка хотела избавиться от ребёнка и никому ничего не рассказывать, но все же родила девочку, назвав её Дарьей. Будучи ещё беременной, она влюбилась и новый избранник решил, что это его ребёнок, а после у них родилась ещё одна дочь. Вначале было трудно, на тот момент у них не было ни жилья, ни работы, приходилось жить у друзей. Когда Даше было уже 17 лет Кончаловскому о ней рассказали знакомые, просто оставив данные семьи на автоответчике, с просьбой помочь им в трудную минуту. Андрей Сергеевич вспомнил свой роман и принял дочь без каких-либо доказательств. Ирина тоже во всем призналась и лишь тогда он узнал, через что пришлось пройти одинокой маме. Даша сразу после рождения заболела гепатитом и было тяжело, в том числе и финансово, её выходить.

Ирина Бразговка и ее дочь, архивное фото

Сейчас Даша общается со своим настоящим отцом и они прекрасно ладят. Андрей Кончаловский помогает ей. Они часто видятся и он всегда рад дочке и её дятям — своим внукам. С Юлией Высоцкой девушка также поддерживает тёплые отношения. На работе дела Ирины наладились после того, как все узнали кто отец её дочери. Как ни старалась актриса скрыть отца своего ребёнка, все равно всё стало известно и от этого только все выиграли. Возможно и не надо скрывать от близких людей такие важные моменты, ведь дети должны знать своих родителей. Верно?

Дарья только в 17 лет узнала о том, что ее отец - знаменитый режиссер.

Примечательные публикации на тему "Личная жизнь кумиров, к которым мы так привыкли"

...И много других публикаций на эту тему