Выздоровевшая София Ротару берёт за выступления двойную плату

Как известно, у Софии Ротару недавно были проблемы со здоровьем. Прямо на выступлении звезда упала в обморок и на какое-то время потеряла память. К счастью, ничего серьёзного не было обнаружено, у исполнительницы просто был гипертонический криз. Из-за этого поклонники обеспокоены состоянием здоровья своей любимицы. Однако причин для волнения нет. Сестра Ротару Аурика объяснила, что кризис миновал и теперь с ней всё в порядке.

Директор артистки тоже поведал журналистам, что Ротару уже возобновила концертную деятельность и выступала в Казахстане, где у неё было несколько корпоративов. В гастрольные туры артистка не собирается. К тому же, ей предлагают более 50 тысяч евро за исполнение всего лишь трёх песен. В Казахстане она выступает часто из-за прямого рейса, а гастролировать с несколькими пересадками ей пока тяжело. Теперь плата, предлагаемая за исполнение песен возросла вдвое и составляет 100 тысяч, иначе она отказывается выступать, чтобы лишний раз не утомлять себя.

Как оказалось, медики были возмущены несерьезным отношением звезды к собственному здоровью. Она редко проходила обследования и не любит принимать лекарства. По словам директора перед концертами певица очень нервничает, как будто выходит на сцену впервые. Бывает её колотит так сильно, что почти падает в обморок. Она даже измеряет давление и сбивает его таблетками. София Ротару выступает 45 лет и все равно каждый концерт для неё как первый раз. Всё же, в таком возрасте, следует поберечь себя и не переживать так сильно по пустякам. Однако иногда это не так уж легко сделать. Пожелаем же артистке крепкого здоровья, сил и спокойствия, чтобы продолжать радовать поклонников новыми песнями. А что до немалых гонораров – то, наверное, всякий труд стоит своих денег и если имя любимого артиста ценится зрителями, то тут нет причин для осуждения, верно?

Примечательные публикации на тему "Личная жизнь кумиров, к которым мы так привыкли"

...И много других публикаций на эту тему