9670 subscribers

Самые необычные часы по скидке на "Чёрную пятницу"? Где купить аксессуар с честной скидкой..

Добрый день, часовые любители и читатели моего блога!

Для нас, любителей часов, Черная Пятница тоже не последний день в году – когда еще наиболее выгодно можно пополнить свои часовые коллекции?

Могу поделиться рекомендацией от себя – в магазине моих друзей TicTacToy в распродаже участвуют вообще все часы и ремешки, которые у них есть, а скидки действительно честные, причем на некоторые часы даже до 70%.

Я попросил ребят рассказать о самых популярных моделях и марках, которые сегодня можно заполучить по приятной цене, иногда даже слишком!
Очень яркие и креативные часы - CIGA Design

CIGA Design

В этом году в Россию впервые официально приехали часы китайской компании CIGA Design – самого титулованного часового бренда Поднебесной. Уже седьмой год марка получает престижные награды за дизайны, от Red Dot до iF Award, а в начале ноября на GPHG отхватила один из главных призов.

Яркие часы, чем-то напоминающие мне AP Black Panther

Все часы CIGA стараются привнести в проект что-то новое как с дизайнерской, так и технической стороны. Многие элементы создаются вручную, компания придумала уникальные форматы для скелетонов – например, корпус и циферблат одной из моделей соединены крепежом по подобию автомобильной подвески.

Следующие часы в подборке - яркие кварцевые The Electricianz

The Electricianz

Еще один популярный бренд, не сбавляющий оборотов – швейцарские The Electricianz. Дизайном необычных часов занимались те же парни, что отвечали за SevenFriday, а это сразу гарантирует множество мелких дотошных деталей в дизайне циферблата.

Эта модель мне напомнила стиль Стимпанк

Редкий представитель кварцевых часов-скелетонов, который комбинирует декоративные элементы с частями механизма. Вообще «электрическая» тема проходит сквозь весь дизайн часов: некоторые корпуса покрыты нейлоновым покрытием, как обмотка, вместо люма – мощный LED-модуль с отдельной батарейкой, а задняя крышка украшена предупреждением «не влезай, убьет» :)

Более изысканные и солидные D1 Milano

D1 Milano

D1 Milano – популярный оммаж часам Джеральда Дженты. Итальянская марка выделяется тем, как бережно они относятся к наследию великого дизайнера. Узнаваемый корпус-иллюминатор облачен в стильный и современный вид с качественной обработкой – разглядывать часы в деталях - сплошное удовольствие.

Лицевая сторона часов, в которой узнаются элементы разных спортивных моделей

А итальянская родословная и синхронизация премьер коллекций с неделями моды в Милане гарантирует, что часы D1 Milano еще и будут отлично смотреться на любом запястье.

Часы бренда Klokers выглядят действительно необычно, попробуйте определить текущее время

Klokers

Франко-швейцарские часы Klokers уже не первый год в индустрии и переживали свои взлеты и падения, но недавно вернулись вновь, став еще лучше. Инженерное чудо полюбилось коллекционерам часов за необычный винтажный дизайн, вдохновленный круговыми линейками XVII века и уникальную систему креплений, запатентованную маркой – часы запросто можно превратить из наручных в карманные и даже настольные.

Версия часов с чёрным циферблатом

Для надежной работы механизма в таких условиях Klokers разработали собственный механизм с обратным ходом на основе швейцарских ревизий Ронды, снабдив их микромоторами фирмы Lavet.

Очень необычные часы EONE Bradley, сколько времени они показывают?

EONE Bradley

Часы Eone Bradley – тот редкий случай, когда всё вышло лучше, чем задумывалось. Изначально американская компания краудфандила средства на создание часов для слабовидящих людей – поэтому у них вместо стрелок намагниченные сферы.

Казалось бы, простой концепт, но разве это не интересно?

Однако идея попробовать «время на ощупь» понравилась и коммьюнити любителей необычных часов, потому часы ушли в народ и выпускаются для всех. Одно остается неизменным – формат считывания времени, который можно воспринимать не только глазами, но и тактильно.

Но это – лишь верхушка айсберга, ведь в TicTacToy больше 800 часов и почти 40 марок – от компаний с богатой историей до микробрендов. Но сегодня они все едины, ведь участвуют в распродаже вообще все. Так что самое время порадовать себя новыми необычными часами!