Доклад Глазьева сорвал очередную девальвацию рубля? Набиулина вне себя!

28 April
https://i.ytimg.com/vi/3KApZ3SJhV0/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/3KApZ3SJhV0/hqdefault.jpg

Академик С.Ю. Глазьев, неоднократно критиковал действия Центрального банка России, во главе с Э. Набиулиной, но вся его предыдущая критика, ЦБ просто игнорировалась, а вот последний доклад вызвал довольно бурную реакцию. Почему? Об этом мы писали ранее в статье «Как Глазьев наступил на больную мозоль Набиулиной. Центробанк обиделся!»

Объяснения этому предлагает М. Хазин. Если бы у Центрального Банка не было бы «рыльце в пушку», то Набиулина, просто пошла бы к президенту и попросила, его повлиять на Глазьева, с его необоснованными обвинениями, но вместо этого она пошла другим путем. Почему? М. Хазин выдвинул свою версию ее действий.

Но вместо этого Набиулина пишет письмо в Министерство экономического развития с тем, чтобы оно повлияло на Глазьева. Но скорее всего это письмо должно послужить оправдательным документом перед заокеанскими «соратниками», в том, что она сделала все, но вот вмешательство со стороны Глазьева, может сорвать эту очередную махинацию.

Насколько предположение объяснения Хазина правдоподобны, судить Вам.

Но то, что политика Центрального Банка направлена отнюдь, не на развитие экономики России признают не только российские экономисты, но многие зарубежные.

А как считаете Вы?

Ваши впечатления можно оставлять в комментариях, но большая просьба, соблюдать нормы литературного языка.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.

Удачи Вам!