Единая Россия готовит подарок пенсионерам! Версия Делягина

23 January
29k full reads
50 sec.
33k story viewsUnique page visitors
29k read the story to the endThat's 86% of the total page views
50 seconds — average reading time

Чем ближе выборы, тем больше различных предположений выдвигают политологи. Да и политические партии не отстают, например лидер «Справедливой России», С. Миронов на встрече с президентом предложил рассмотреть вопрос об индексации пенсий работающим пенсионерам. И случилось чудо, президент предложил правительству срочно рассмотреть этот вопрос и доложить ему до 1-го февраля.

http://kolokolrussia.ru/i/news/big/1498128353_kolokol.jpg
http://kolokolrussia.ru/i/news/big/1498128353_kolokol.jpg
http://kolokolrussia.ru/i/news/big/1498128353_kolokol.jpg

Почему случилось это чудо остается только гадать, ведь данное предложение, кто только не озвучивал, и КПРФ, и ЛДПР, и отдельные политики, но всегда следовал ответ «Денег нет» и вдруг деньги нашлись, да еще в кризис, странно как-то все это.

А может весь секрет в том, что выборы на носу и надо электорат привлекать?

Вот и Михаил Делягин в разговоре с ИА Regnum, заявил, что вполне вероятно власть ближе к выборам пойдет на отмену пенсионной реформы 2018 года, чтобы набрать очки, причем инициатором станет очевидно та политическая сила, которую необходимо протолкнуть во власть. Это может быть партия, которая готовится подхватить эстафету Единой России.

По его словам, по сути отмена пенсионной реформы, принятой в 2018 году, могла бы стать своеобразным «красивым ходом» со стороны государства. Это должно простимулировать население отдавать свои голоса за тех, на кого укажет правящая российская элита.
Источник: https://deita.ru/article/488900?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr © DEITA.RU

Далее М. Делягин, сказал, что такая мера будет лишь красивым жестом и никак не повлияет на проводимую асоциальную политику правящей элиты.

На канале проводится ОПРОС: Перейти на опрос «При каком строе ВЫ хотели бы жить?»

А как Вы считаете? Помогут ли власти подобные маневры?

Подписывайтесь на канал. Делитесь ссылками с друзьями. Ложь боится огласки!

Всего Вам доброго!