18 694 subscribers

Главное оружие Единой России! Это не фальсификация, а наша невнимательность. Читать всем!!!

7,3k full reads
10k story viewsUnique page visitors
7,3k read the story to the endThat's 69% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Читая комментарии, я все больше убеждаюсь, что #партия Единая Россия вышла из доверия у большей части населения, но в тоже время она вполне может набрать 50%, а то и больше голосов и фальсификации тут не причем.

http://dk-biblkochin.ru/wp-content/uploads/2021/02/IMG_0003-768x543.jpg
http://dk-biblkochin.ru/wp-content/uploads/2021/02/IMG_0003-768x543.jpg
http://dk-biblkochin.ru/wp-content/uploads/2021/02/IMG_0003-768x543.jpg
Часто задают такой вопрос, почему вроде все голосуют против Единой России, а она побеждает с огромным перевесом, и делают заключение – фальсификация! Да наверно и это имеет место, но это не вся правда, а правда в следующем.

Начнем с азов, как известно в думу половина депутатов (225 человек), избираются по партийным спискам, а вторая половина по одномандатным округам, тоже 225 человек. Поэтому на избирательных участках каждый избиратель получает два бюллетеня, в первом список партий, во втором список кандидатов также от партий и самовыдвиженцы, по вашему избирательному округу.

Вот здесь начинается самое интересное, большинство избирателей всё внимание уделяют первому списку и выбирают партию, предположим КПРФ. И спокойно переходит ко второму списку, там читает фамилии кандидатов, уже мало обращая внимания на то, какая партия его выдвинула. И часто совершает ошибку выбирает того кандидата, чья фамилия ему известна, не обращая внимания на его партийную принадлежность.

Для примера приведу результаты выборов 2016 г. Единая Россия по федеральному списку набрала – 54,2% или 122 депутата, а по одномандатным округам – 90,2% или 203 депутата.
Это говорит только о том, что уже 2016 году почти половина избирателей голосовало ПРОТИВ Единой России, а по одномандатным округам почти 100% прошли депутаты от ЕР.

На мой взгляд, такой результат получился во многом благодаря нашей невнимательности или недопонимания, что с успехом использовала Единая Россия.

На выборах в 2016 году, КПРФ в одномандатных округах получила всего 7 мандатов, на втором месте была в 120 округах, это больше чем в половине округов. Если мы все отнесемся к сентябрьским #выборам 2021 года серьезнее и внимательнее, то точно сможем отодвинуть #ЕР на второй, а то и третий план.

Алгоритм голосования описан в статье "Памятка избирателя! На что нужно обратить внимание, чтобы ваш голос «ЗА», попал к нужному кандидату или партии". Голосуйте правильно, так победим!

У нас еще есть время, узнать все о кандидатах от #КПРФ в одномандатных округах, не отрываясь от компьютера или смартфона, для этого достаточно зайти на сайт «ВЫБОРЫ В ГОСДУМУ-2021: ВСЕ КАНДИДАТЫ И ПАРТИИ» и найти свой округ, там представлены все кандидаты по одномандатным округам, есть вся информация о партийной принадлежности это нужно сделать, чтобы прийти на избирательный участок во всеоружии, зная своих избранников.

Будьте внимательней!!!

И победа будет за нами!!!

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!! ГОЛОСУЕМ ПРАВИЛЬНО!!!

Всего вам доброго, удачи всем нам!

Подписывайтесь на канал, делитесь ссылкой в соц.сетях, ставьте лайки, чтобы публикацию увидели большее количество читателей!