И это, все о нем? Платошкин Н.Н.

4 June 2020
18k full reads
1,5 min.
22k story viewUnique page visitors
18k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1,5 minute — average reading time
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/936895/pub_5db0a7ef86c4a900ada5a947_5db0b51ae3062c00ae5ed06e/scale_1200
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/936895/pub_5db0a7ef86c4a900ada5a947_5db0b51ae3062c00ae5ed06e/scale_1200

Платошкин – это проект кремля, госдепа, ставленник Сороса, сектант…. Чем ближе выборы, тем громче вопли!

Я уже давненько пишу о Платошкине Н.Н., мне близка его позиция в политике, но в последнее время стал замечать одну особенность, в комментариях стало появляться все больше негатива. Причем негатива бездоказательного и безапелляционного, не затрудняя себя никакими аргументами, авторы подобных комментариев, просто ставят штамп. Я сказал и всё, значит так и есть!

Оскорбления и клички, это основные их доказательства своей правоты, не гнушаются подобные комментаторы и ненормативной лексикой, очевидно полагая, что это самый весомый аргумент.

Чем, мне лично, импонирует Николай Николаевич:

Во-первых, он во всех своих довольно резких высказываниях, он не призывает к мятежу, а только к борьбе законными средствами, лишая власти возможности обвинить его в экстремизме
Во-вторых, цели, которые он называет, реалистичны и достижимы законным способом.
В-третьих, он человек действия, а не только теоретик, все его действия направлены на достижение конкретной цели в данный момент.

Программа Платошкина и программа «20 шагов» КПРФ во многом схожи и направлены на социальный разворот страны, но программа Платошкина имеет шанс быть реализованной, а у КПРФ нет.

Почему?

Потому что Платошкин начал с главного, отстранить действующую власть от управления страной. Сколько на это потребуется времени? Ответить на этот вопрос сейчас невозможно, может год, а может и пять, и десять лет. Но, дорогу осилит, идущий!

А КПРФ, для реализации своей программы, кроме ее публикации не сделала ничего. Я не пытаюсь как-то очернить коммунистов, но это ведь действительно так, внятных политических действий со стороны КПРФ нет уже довольно продолжительное время, люди устали ждать.

Ее пассивность выражается и в отсутствии партийной позиции в отношении конституционных поправок, коммунисты «ЗА», «ПРОТИВ» или «БОЙКОТ»?

А то, что Н.Н. Платошкин пытается и создает активное левое движение, говорит и о том, что личных амбиций у него нет, на мой взгляд, он хочет левому движению дать импульс активности в деле, а не в бесконечных выяснениях кто больший коммунист или социалист.

И это, все о нем? Платошкин Н.Н.

Появление большого количества негативных комментариев, как мне кажется, свидетельствует о том, что очень многих страшит отстранение от кормушки, к которой они привыкли, и добровольно с ней расставаться не хотят.

А каково ваше мнение?

Ваши впечатления можно оставлять в комментариях, но большая просьба, соблюдать нормы литературного языка.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки

Удачи Вам!