Лево-Патриотические силы готовы объединиться для победы!

10k full reads
13k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 77% of the total page views
2 minutes — average reading time
https://odintsovo.info/img/blog/ivan-ivanov-1941/y_6ee875d3-tn2.jpg
https://odintsovo.info/img/blog/ivan-ivanov-1941/y_6ee875d3-tn2.jpg
https://odintsovo.info/img/blog/ivan-ivanov-1941/y_6ee875d3-tn2.jpg

Лидеры лево-патриотических сил приходят к пониманию того, что только объединенными усилиями можно одержать победу над существующим строем в стране. Начало было положено еще почти год назад, на конференции Лево-Патриотических сил, под названием «Левый поворот или национальная катастрофа».

К большому сожалению после этой конференции реальных дел практически не было. На конференции Николай Николаевич Платошкин, предложил создать правительство народного доверия, в которое бы вошли наиболее уважаемые и известные политики, экономисты, руководители. Но к сожалению по каким-то причинам КПРФ не поддержала эту инициативу.

Первоначально движение "За новый социализм" не планировало создание собственной партии, но так как сотрудничество не складывалось было решено создать собственную партию. В октябре 2020 года прошел учредительный съезд Социалистической Партии РФ.

На сентябрьских выборах 2020 года в некоторых регионах лево-патриотические силы сумели выдвинуть единых кандидатов и провести их в законодательные собрания, стало очевидным, что такое сотрудничество дает свои плоды.

Кандидаты выдвигались независимо от партийной принадлежности, единственное условие было в том, чтобы он разделял социалистические идеи.

В 2021 году предстоят выборы в Госдуму, это решающая схватка перед президентскими выборами. Если в 21 году Единая Россия лишится большинства в Госдуме, то есть надежда, что президентом в 2024 году станет не ставленник олигархата, а тот, кому народ верит.

Читать: Последний шанс для левого разворота! Смогут ли левые силы его использовать?

Всё это стали осознавать и в крупнейшей левой партии, КПРФ, в недавнем своем интервью Ю. Афонин, один из руководителей этой партии сказал следующее:

«…Чего больше всего боится власть, это объединения всех лево-патриотических сил, поэтому развернули информационную кампанию против КПРФ и близких к ней движений. По всем опросам большинство населения за то, чтобы страна вернулась к социалистическому пути развития.

Главная задача всех левых сил это работа с трудовыми коллективами, создание левых профсоюзов, потому, что «шмаковские» это пародия на профсоюз и не более.

Руководители «шмаковских» профсоюзов все состоят во фракции Единой России, поэтому бессмысленно ожидать от них какую либо поддержку трудящимся.

Мы за объединение всех лево-патриотических сил в борьбе с коррупционно-олигархическим строем, за возврат к идеям социализма.»

Важно еще то, что все организации и движения, которые примкнут к лево-патриотическому движению сохраняют всю свою организационную структуру, никто никого не собирается как-то подчинять или ущемлять, все они сохраняют свою самостоятельность. Главная задача лишить единороссов большинства в думе.

_______________________________________________________________________________________

ВНИМАНИЕ!

Начал работать сайт "Новости Социализма", это новостной портал объединяет все левые движения, наша задача как читателей продвигать его в интернете, а это мы можем сделать только одним способом, чаще заходить на него, делиться ссылкой на него с единомышленниками, знакомыми в социальных сетях. Тем более там есть что почитать, более 500 публикаций и статей, из большинства регионов. Каждый из вас может стать автором публикации на этом сайте.

Лево-Патриотические силы готовы объединиться для победы!

Добро пожаловать на сайт "Новости Социализма" >>>>

_____________________________________________________________________________________

Единая Россия это понимает, поэтому торопится принять законы, которые позволят уйти от ответственности нынешним руководителям России. Примером этого может служить изменение в законе о привлечение к ответственности президента.

У лево-патриотического фронта есть шанс перехватить инициативу у правящей либеральной верхушки, кризис и десятилетнее падение экономики не могло не сказаться на настроении людей, которые стали лучше понимать, от коррупционно-олигархического капитала ждать милостей не приходится.

А как считаете Вы?

Вас может заинтересовать:

Движение «За Новый Социализм» набирает силу!

Первый шаг сделан! Социалистическая Партия Российской Федерации создана!

Фарс под названием «Арест Платошкина», продолжается. «… Но рано или поздно счет будет предъявлен»

Свое мнение вы можете оставить в комментариях, но большая просьба, соблюдать нормы литературного языка.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки

Удачи Вам!