18 692 subscribers

Не дадим себя обмануть в очередной раз! Единой России готовят замену!

16k full reads
27k story viewUnique page visitors
16k read the story to the endThat's 60% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

То, что Единая Россия отработанный материал, понимают все и шансов у нее на какую-то серьезную победу за власть в Госдуме, нет. Но Кремль не теряет надежды на победу под другой вывеской.

Недавно незаметно прошла информация, что "Справедливая Россия" объединяется с двумя другими партиями, которые также позиционируют себя как партии левого толка, это «За правду» и «Патриоты России». Возможное название этой объединенной псевдо левой партии «Справедливая Россия – За правду»

Вам это ничего не напоминает? Лично у меня это вызывает нехорошие ассоциации с историей появления на политической арене «Единой России» в 2001 году. Когда три политические силы «Единство», «Отечество – Вся Россия» и «Наш дом — Россия» объединились. И мы на двадцать лет получили легендарную «Единую Россию».

А так как в Кремле очень хорошо осознают, что шансов у Единой России практически ноль, а тотальная фальсификация неизбежно приведет к событиям похлеще, чем в Белоруссии или Киргизии, то нужна другая политическая сила. В Кремле также хорошо знают о том, что в обществе созрел запрос на левые идеи, но допустить во власть КПРФ, это значит подписать для себя смертный приговор.

Поэтому созрела идея подсунуть общественности псевдо левую партию, которая под красивыми лозунгами, продолжит дело «Единой России». Не стоит сомневаться в том, что известные функционеры от ЕР вскоре окажутся у руля новоиспеченной партии. Почему я с такой уверенностью говорю о псевдо левой партии, факты таковы:

На выборах президента 2018 года лидер партии «Справедливая Россия» С. Миронов призвал своих сторонников голосовать за В.В. Путина, очевидно посчитав, что он полностью разделяет его идеи. Да и при работе в думе, фракция Свободная Россия, очень часто не поддерживает инициативы КПРФ.

Хотя в этой партии, многие рядовые члены выступают в защиту социальных прав населения, стоит вспомнить Гартунга, его выступления всегда очень яркие и эмоциональные. Но предстоящее объединение с партией «За правду», скорее всего, заставит этих людей покинуть партию.

Прилепинская партия «За правду», была создана с подачи Кремля иначе трудно объяснить скорость ее создания и регистрации, тем более ее лидер состоял, по-моему, и сейчас состоит в проправительственном «Объединенном Народном Фронте», созданным и руководимым В.В.Путиным.

Кроме того в рамках этой партии создана так называемая «Гвардия Захара Прилепина», ее цели благородны и чисты, спасти Россию от смуты. Только возникает вопрос, а какая у нас партия за развал России или за организацию смуты?
Такое возможно в рамках действующего законодательства?
И еще, что у нас каждая политическая партия имеет право создавать какие-то охранные подразделения, разве это не функции государства?

Где гарантия, что эта гвардия будет нас защищать от смутьянов и баламутов, а не станет инструментом для борьбы с политическими противниками. Да любую партию не согласную с линией партии «За правду», легко можно объявить партией смутьянов и использовать против нее эту гвардию. Выходит что государственной Национальной Гвардии уже недостаточно?

Примите участие в опросе "Работает ли государственная пропаганда? При каком строе вы хотели бы жить?"

Из истории России известно о существовании черносотенцев, но они не смогли остановить революцию в России. Наверно нужно не создавать дополнительных охранных подразделений, а менять вектор развития страны, с плутократического, на социальноориентированный и не потребуются охранные отряды, каждый гражданин будет готов защищать свою страну, а не олигархов.

Не дадим себя обмануть в очередной раз! Единой России готовят замену!

Но действительность такова, что правящий режим всеми силами будет стремиться сохранить свою власть, апеллируя при этом к патриотизму народа.

В сложившихся условиях, единственными силой остается КПРФ в союзе с «Новым социализмом», даже не смотря на то, что Платошкин Н.Н. находится под арестом. Только две этих силы, несмотря на разногласия, способны изменить социально-политическое устройство в стране.

У многих избирателей есть, может быть даже справедливые, претензии к руководителю КПРФ Г.А.Зюганову, но важно понимать, что в сентябре мы будем выбирать, не президента, а депутатов в Госдуму, и чем больше их будет там, тем больше возможностей будет у партии в принятии нужных законов. А если их там будет большинство (кстати, КПРФ никогда не имела такого большинства), тем больше законов в пользу граждан будет принято.

В этом году предстоит решающая борьба за власть!

А как думаете ВЫ?

Подписывайтесь на канал. Делитесь ссылками с друзьями. Ложь боится огласки!

Всего Вам доброго!