Спасти от разгрома Единую Россию! Президент идет ва-банк!

9,7k full reads
11k story viewsUnique page visitors
9,7k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Наверное, только слепой не видел, как "гарант российской Конституции" в последние несколько месяцев, пытается спасти положение "Единой России", активно поддерживая ее и призывая граждан делать то же самое.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen-pub-og/3517466/pub_5ed4361dd160ff6c3494113e_5f44fd78a571923994fc517b/orig
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen-pub-og/3517466/pub_5ed4361dd160ff6c3494113e_5f44fd78a571923994fc517b/orig
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen-pub-og/3517466/pub_5ed4361dd160ff6c3494113e_5f44fd78a571923994fc517b/orig
Однако, несмотря на все обещания и даже откровенный подкуп избирателей в виде внезапной "помощи" в 10 000 рублей для пенсионеров и 15 000 для силовиков, рейтинги "партии власти" не спешат расти.

Даже по официальным данным разрыв между ЕР и КПРФ неуклонно сокращается и составляет сейчас около 9 процентов, это говорит о многом. Реальный рейтинг Единой России гораздо ниже, не зря же, президент уже неоднократно выступал на мероприятиях этой партии, на которых, в ущерб собственной былой популярности, упорно пытался убедить избирателей в её незаменимости.

Как видим, даже обладая огромным административным ресурсом, "партия власти" не может обеспечить себе уверенное большинство, как это было раньше. Даже кремлевские социологи говорят, что разница между "Единой Россией" и КПРФ составляет всего 9%.

При всем этом президент Путин продолжает говорить нам, что "партия большинства" поддерживается народом и опирается на народ, и что эта партия - "партия социальной ориентации", принимающая законы в интересах россиян.

Дмитрий Медведев прямо заявил, что "Единой России" не стыдно смотреть в глаза народу, который гордится успехами последних пяти лет. Видимо, у российского руководства и населения совершенно разное понимание успеха и благополучия.

Среди этих "успехов" нельзя НЕ упомянуть пенсионную реформу, укравшую огромные суммы денег у каждого россиянина, повышение НДС, пакет законов, ограничивающих свободу граждан, и ряд других репрессивных, антинародных и антисоциалистических инициатив.

По всей вероятности, рейтинги "Единой России" будут продолжать падать, потому что эта партия представляет интересы не народа, а узкого слоя правящей элиты. К сожалению, это не означает, что партия не может победить, потому что для этого подготовлена почва, в виде трехдневного голосования, отмена видеотрансляции с избирательных участков.

Большие надежды возлагаются на то, что благодарные пенсионеры и военные, стройными рядами «атакуют» избирательные участки и в знак благодарности принесут Единой России вожделенное, конституционное большинство.

Читать статью "Партия «наперсточников» надеется пролезть в окно, коли, в двери не пускают!"

Однако вопрос не в этом, сколько, а в том, что все больше и больше людей проявляют интерес к социализму и социалистическим идеям. Сегодня это выражается в форме неприятия нынешнего направления развития страны и поддержки КПРФ и Левого блока.

Следует помнить, что в течение 30 лет ельцинско-путинский режим сделал все чтобы вытравить эти социалистические идеи из общественного сознания. Только время покажет, к чему в конечном итоге приведет возросшая поддержка народом социализма, но это, безусловно, будет катастрофой для российского правящего класса.

Как скоро это произойдет, зависит от нас!

Всего вам доброго, удачи всем нам!

Подписывайтесь на канал, делитесь ссылкой в соц.сетях, ставьте лайки, чтобы публикацию увидели большее количество читателей!