Топ 10 развлечений богачей доступных всем

1. Яхтинг

Арендовать яхту или катер на час или сутки не так уж дорого, как может показаться. Особенно выгодно это делать большой компанией, раскидав стоимость на всех.

Для мечтающих о собственной яхте, есть приятная новость. На том же Авито можно найти приемлемые варианты в вашем регионе. Суммы на б/у моторные катера и парусные яхты могут быть от 150 тыс. до 2 млн. рублей. За 300-500 тысяч можно купить симпатичный моторный катер с каютой, туалетом и кухней или такую же маленькую парусную яхту. Обучиться вождению и получить права будет стоить столько же, сколько и обучиться вождению автомобиля.

2. Горные лыжи и сноуборд

В любом регионе России есть приличные горнолыжные курорты. Даже в Московской области с её рельефом нашлось место высоким склонам с канатными дорогами.

Цены приемлемы для всех. Дороже всего обходится прокат инвентаря. Но всегда можно приобрести свой, да ещё и сэкономить, купив б/у на досках объявлений. Особенно это касается новичков.

3. Конный спорт и конные прогулки

В любом районе можно найти конный клуб. Цены, как на обучение, так и на прогулки приемлемы. Не обязательно записываться в школу и проплачивать весь год. Можно взять лишь несколько уроков верховой езды, достаточных для самостоятельной прогулки.

4. Альпинизм

Не обязательно тратиться, чтобы уехать в большие горы, на поиски скал. Даже на равнинной местности можно их найти. Как правило, это карьеры, бывшие каменоломни, заповедники типа "Воргольского". Наверняка в 3-4 часах езды в вашей округе найдется такое местечко.

5. Парашютный спорт

Да цены на прыжки с парашютом достаточно высокие, пожалуй, один -два раза каждый может себе позволить, но а стоит ли оно того? Послушайте рассказы профессиональных парашютистов! И вы узнаете, как часто они калечатся, и как часто среди их коллег ходят разговоры о смертельных случаях.

6. Роуп-джампинг

Это прыжки на резинке с высоты. Здесь та же история, что и с парашютным спортом.

7. Дайвинг

Ну, в принципе, дайвинг всегда и всем был доступен.

8. Медитация, йога

Богачи, как правило, едут на родину этих практик, чтобы уединиться с девственной природой и познать Дзен. Но кого мы обманываем, это все понты. Природу можно найти и у нас, да и наставников обучающих основам медитации, а также хороших тренеров по йоге. Даже родом из Индии или Индонезии.

9. Крутые вечеринки

Богачи любят закатывать вечеринки на яхтах и крутых виллах.

Как уже говорилось раньше, арендовать яхту на большую компанию не дорого, тоже касается и дорогого коттеджа. Точно так же можно разделить на всех услуги бармена и диджея. И ваша вечеринка будет ничем не хуже чем у любого богача!

10. Благотворительность

Это не развлечение, конечно, а скорее хобби. Но все уважающие себя богачи тратят большие суммы на благотворительность. И это здорово!

Приобщиться к этой деятельности стоит каждому! Даже 1 рубль, отправленный в благотворительный фонд, может спасти жизнь!

Кроме того, искренне сделанные добрые дела всегда вознаграждаются свыше.

Читайте также:
Как я зарабатываю в интернете от 300 до 2200 рублей в день на автомате.
8 идей пассивного дохода в интернете от 1000 рублей в день.

На этом всё, а пока подписывайтесь и ставьте лайк.