Томас Андерс , как живет знаменитый певец из Modern Talking

26 January

Помните Томаса Андерса из немецкого дуэта Modern Talking ?

Фото из свободных источников интернет
Фото из свободных источников интернет

Если Дитер Болен постоянно на виду, часто мелькает на немецком телевидении, участвует в качестве жюри на немецком Голосе, то Томаса не часто увидишь.

Чем он занимается? Как живет?

Напомню, что дуэт распался в 1987 году, якобы из-за красавицы жены Норы Томаса, которая имела большое влияние на мужа , постоянно вмешивалась в творческий процесс.

Настоящее имя Томаса Андерса-Бернд Вайдунг, 1963 года рождения. Дитер Болен был его лет на 10, имел уже опыт сцены, и ему понравился спокойный и уравновешенный молодой человек с красивым голосом.

На сцене дуэт выглядел очень хорошо, но в жизни они только терпели друг друга. После развода Томаса с женой Норой они пытались еще раз воссоединить дуэт в 1998 году, записали ремиксы на проверенные хиты, но опять в 2003 году группа распалась. Надо признать, что новые альбомы не пользовались такой популярностью, как первые известные хиты.

С женой и сыном, фото из свободных источников интернет
С женой и сыном, фото из свободных источников интернет

Дитер Болен очень активный, участвует во многих проектах, даже написал автобиографическую книгу, где нелестно отзывался о своем напарнике по дуэту, обвинял его в том, что он выступал от имени дуэта и присваивал себе деньги, что Томасу пришлось отстаивать свою правоту в суде.

Сейчас Томас Андерс наконец обрел покой и счастье, у него есть любящая жена и сын. Слава ушла на второй план. Он по прежнему дает сольные концерты по Европе, но больше его хотят услышать в странах СНГ.

Фото из свободных источников
Фото из свободных источников

Живет он с семьей в городе Кобленце. В марте 2020 года запускается кулинарное шоу на канале SRW , где знаменитый поп-певец будет готовить еду и встречать знаменитых гостей и вести с ними разговоры.

Фото из немецких свободных источников
Фото из немецких свободных источников

А вам нравится Томас Андерс?